Эхо Москвы Оренбург

Вячеслав Дюндин: Похоже, Денис Паслер не очень-то верит в своё избрание на должность губернатора Оренбуржья

Вячеслав Дюндин: Похоже, Денис Паслер не очень-то верит в своё избрание на должность губернатора Оренбуржья
Май 13
14:03 2019

Вячеслав Дюндин в Facebook (13.05.19). 


Денис Паслер продолжает подавать иски. Через представителей.

Похоже, Денис Паслер не очень-то верит в своё избрание на должность губернатора Оренбуржья. Если на сайте Единого государственного реестра юридических лиц открыть страничку ПАО «Т Плюс», то в строке «Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица» увидим, что единственным таковым лицом с марта 2017 года значится Паслер Денис Владимирович как исполняющий обязанности генерального директора.

В то же время на официальном сайте ПАО «Т Плюс» среди менеджеров Паслера нет, а должность врио гендиректора занимает Андрей Вагнер, который, выходит, без доверенности действовать от имени «Т Плюс» не может. Кстати, о доверенностях.

Мировой судья участка №11 Советского района города Орска в настоящее время рассматривает исковое заявление ПАО «Т Плюс» к одному из потребителей коммунальных услуг о взыскании задолженности за потреблённую тепловую энергию. Доверенность лицу, представляющему в суде интересы истца, подписал не кто иной, как Денис Паслер. При этом по материалам гражданского дела очевидно, что «Т Плюс» никаких услуг и поставок в Орске не осуществляет. Хороший будет Паслеру пиар, если он суд проиграет (или выиграет).

Вячеславу Дюндину запретили фотографировать, зачитать на диктофон и взять в руки соглашение между правительством области и компанией «Т Плюс» tweet

Фото: Вячеслав Дюндин в Facebook

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий