Эхо Москвы Оренбург

В администрации Оренбурга назначили начальников УЖКХ и управления строительства и дорожного хозяйства

В администрации Оренбурга назначили начальников УЖКХ и управления строительства и дорожного хозяйства
Июнь 11
20:57 2019

В администрации Оренбурга два заместителя начальников управлений возглавили свои подразделения.

Руководителем Управления жилищно-коммунального хозяйства назначили Олега Филиппова, до него эту должность занимал Дмитрий Жуков. Тот в апреле вернулся на работу в правительство Оренбургской области на должность начальника Госжилинспекции.

Исполняющим обязанности начальника управления строительства и дорожного хозяйства назначили Максима Уварова. Его предшественником в администрации был Евгений Епанешников, он был уволен в мае. Евгения Епанешникова несколько раз штрафовали за нарушение антимонопольного законодательства, и были претензии у прокуратуры. В сентябре там сообщили, что сотрудники управления якобы приняли работы по спуску к Уралу, при этом фактически работы еще были не завершены. После этого следователи возбудили уголовное дело. Получить комментарий в СК о ходе расследования дела пока не удалось.

Смена руководителя произошла и в «Оренбургском многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг»: исполнять обязанности директора будет Дмитрий Пиляк, ранее он был заместителем.

Фото: oren.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий