Эхо Москвы Оренбург

Депутат Заксоба Владимир Фролов не будет принимать участие в выборах губернатора в качестве кандидата

Депутат Заксоба Владимир Фролов не будет принимать участие в выборах губернатора в качестве кандидата
Июнь 14
14:08 2019

Депутат Законодательного собрания Владимир Фролов не будет принимать участие в выборах губернатора в этом году в качестве кандидата. Об этом он рассказал в эфире «Эха Москвы» в Оренбурге.

Он отметил, что в соответствии со своими принципами мог рассматривать предложение только от одной партии, но оно ему не поступило. Однако не стал уточнять, от какой именно.

Напомним, в 2014 году Владимир Фролов не стал участвовать в выборах губернатора Оренбургской области, так как поддержал единого кандидата от оппозиции — депутата Госдумы Сергея Катасонова.

В этом году «Единая Россия» выдвинула на выборы врио губернатора Дениса Паслера, от КПРФ на выборы идет лидер регионального отделения Максим Амелин, от партии «Защитники Отечества» — Петр Капишников, от ПАРНАС — Сергей Столпак, от партии «Яблоко» — Ринат Хамиев. Конференция по выдвижению кандидата от ЛДПР пройдет 15 июня.

«Яблоко» выдвинуло на выборы губернатора Рината Хамиева tweet

Фото: Facebook / Владимир Фролов

Похожие статьи

2 комментария

  1. Кирилл Самедов
    Кирилл Самедов Июнь 14, 15:52

    Человек не может идти самовыдвиженцем. Если ни одна из партий не поддержала его кандидатуру на пост губернатора, это знак сменить род деятельности. Каждый должен заниматься своим делом.

    Reply to this comment
  2. Нулевой вариант
    Нулевой вариант Июнь 14, 16:42

    Зачем писать о тех, кто не будет принимать участие в выборах? Это же Глупо. Напишите тогда, что Елагин не будет, Чернышев и Берг тоже. Можете до полного абсурда довести: Колиниченко и Костенюк — тоже не пойдут на выборы)))

    Reply to this comment

Написать комментарий