Эхо Москвы Оренбург

В правительстве прокомментировали информацию о строительстве ФАПа в Илекском районе

В правительстве прокомментировали информацию о строительстве ФАПа в Илекском районе
Июнь 15
21:47 2019

Здание для ФАПа в Илекском районе возвели в прошлом году за федеральные средства, а ввод в эксплуатацию намечен на этот год, сообщили в пресс-службе правительства Оренбургской области.

Из областного бюджета уже выделены деньги для оснащения и благоустройства ФАПа.

Ранее правительство области сообщало, что в 2019 году планируется открытие 9 ФАПов, в том числе в селе Мухраново. В ЛДПР на этой неделе заявили, что здание, которое только планирует построить правительство, уже возведено, в связи с чем депутат Госдумы Сергей Катасонов обратился в Минздрав Оренбургской области для проверки.

ЛДПР: правительство заявило о планах по строительству ФАПа, возведенного в прошлом году tweet

Фото: baikal-info.ru

Похожие статьи

2 комментария

  1. Игорь Матвеев
    Игорь Матвеев Июнь 16, 00:49

    По моему этот человек из ЛДПР что -то тупит, как можно не знать установок всех, что к октябрю были даны средства только на модули.Короче -пусть проверяет и стыдится потом!

    Reply to this comment
  2. Здравый
    Здравый Июнь 16, 13:34

    Я не понимаю только одного: зачем в это дело ввязывается пресс-служба Правительства области? ФАП построен на федеральные средства, строил его подрядчик, а не правительство, запрос депутат Катасонов направлял в Минздрав, а не в пресс-службу. Так пусть тогда администрация Илекского района отвечает, а не пресс-служба Правительства. Мы же губернатора выбираем, а не главу Илекского района, а областные чиновники сами ввязались в этот мини-скандальчик. И таких скандальчиков будет до выборов еще уйма. Если уж так невтерпеж именно пресс-службе ответить, так ответьте 9 сентября)))

    Reply to this comment

Написать комментарий