Эхо Москвы Оренбург

Депутаты Оренбургского горсовета не согласились с тремя кандидатами в Общественную палату из списка, который предложила Ольга Березнева

Депутаты Оренбургского горсовета не согласились с тремя кандидатами в Общественную палату из списка, который предложила Ольга Березнева
Июнь 27
13:04 2019

Депутаты Оренбургского горсовета не согласились с тремя кандидатами в Общественную палату из списка, который предложила Ольга Березнева.

Заседание проходило 25 июня, за каждого кандидата депутаты голосовали отдельно. Однако в первоначальный список вносились изменения. Так в качестве кандидатов заявлялись Владимир Слета от территориального общественного самоуправления «Ростоши», Наталья Толмачева от благотворительного фонда «Наши дети 56» и Сергей Фролов от «Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов». Кто выступал против этих кандидатур и по каким причинам, неизвестно.

Отметим, что их места заняли Анатолий Трынов — территориальное общественное самоуправление «Ростоши», Людмила Емельянова — от общественной организации Российского профсоюза работников культуры, Александр Медведев — ОСПП.

Напомним, ранее 15 человек в Общественную палату утвердил глава города Дмитрий Кулагин. Всего в нее должно войти 45 человек, еще 15 выберут сами члены палаты.

Депутаты Оренбургского горсовета утвердили свою часть состава Общественной палаты tweet

Фото: Orenpolit.ru

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Избиратель
    Избиратель Июнь 27, 13:48

    Очень правильно делают чиновники и депутаты, что начинают готовиться к выборам в Оренбургский горсовет уже сейчас. Только почему в Интернете не публикуются биографии будущих членов Общественной палаты? Хотелось бы просто посмотреть, кто из них является настоящим коренным оренбуржцем. Или там вообще нет таких людей?

    Reply to this comment

Написать комментарий