Эхо Москвы Оренбург

Кто куда в Оренбурге: афиша на 17 июля

Кто куда в Оренбурге: афиша на 17 июля
Июль 17
17:58 2019

«Кто куда в Оренбурге» 17 июля 2019 года:

  • выставка «Преображённая традиция», 
  • комедия «Красавчик со стажем», 
  • триллер «Клуб анонимных киллеров».

Афишу подготовила культуролог Елена Тарасенко.


«Преображённая традиция»

17 июля до 18 часов в выставочном зале областного музея изобразительных искусств (улица Володарского, 13) работает выставка «Преображённая традиция». На ней можно ознакомиться с произведениями Николая Андронова, Валерия Сахатова, Михаила Рудакова, Ольги Рудаковой, Павла Никонова, а также с картинами Юрия Григорьева, которые тот создал в 2018-2019 годах. Во всех представленных в экспозиции полотнах заметно тяготение их авторов к абстрактному началу в живописи, у одних мастеров выраженное более откровенно, у других ― слегка замаскированное.

Мероприятие предназначено для лиц старше 12 лет.  

«Красавчик со стажем»

В прокате идёт комедия «Красавчик со стажем», французская адаптация фильма «Как быть латинским любовником». Кад Мерад, актёр с алжирскими корнями, прославившийся ролями неудачников, играет постаревшего жиголо Алекса, которого его партнёрша променяла на другого, более юного и миловидного.

Отвергнутый ловелас, оставшись без богатства и крыши над головой, является к сестре, вдове с ребёнком, но до честного труда дело не доходит. Инфантильный, наивно верящий в собственную неотразимость сердцеед по-прежнему хочет процветать за чужой счёт и выбирает новую жертву: бабушку одной из школьниц. Примечательно, что эта анекдотичная мужская судьба сложилась так из-за трагедии: отец Алекса, дальнобойщик, погиб в аварии, после чего сын понял, что быть лодырем безопасней.

Фильм предназначен для зрителей старше 16 лет.  

«Клуб анонимных киллеров»

В кинотеатрах демонстрируется триллер «Клуб анонимных киллеров», где задействованы обладатель «Оскара» Гэри Олдмен и эффектная Джессика Альба. Хотя в сценарии фигурируют политические заговоры, психологическим исповедям о душевных травмах отведено значительно больше экранного времени.  

Фильм предназначен для зрителей старше 18 лет. 

Фото: 2gis.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий