Эхо Москвы Оренбург

В Оренбурге на улице Максима Горького из 176 люков 30 не используются по назначению и подлежат демонтажу

В Оренбурге на улице Максима Горького из 176 люков 30 не используются по назначению и подлежат демонтажу
Июль 26
19:46 2019

В Оренбурге на улице Максима Горького из 176 люков 30 не используются по назначению и подлежат демонтажу. Об этом в эфире «Эха» сообщил и.о. министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Александр Полухин. В настоящий момент на улице продолжаются ремонтные работы, по словам Александра Полухина, заранее просчитывается трафик улицы, её обслуживание и водоотведение: 

«Мы делаем не просто дорогу, мы делаем улицу, это нужно учитывать. Если посмотреть на каждый дом, то он находится на разном уровне отметки. Соответственно нужно сделать всё так, чтобы и вода уходила. Мы также задумываемся, как потом её обслуживать. Одно дело дорогу построить, нужно её и обслуживать. Мы понимаем по ней трафик, понимаем то узкое горлышко, которое у нас идёт с Чичерина и с моста, а потом расходится в повороты. Также нельзя не учитывать, что много автомобилей оставляется перед улицей Советской». tweet

Завершить работы на улице Максима Горького планируют к октябрю. 

Так же и.о. министра рассказал о ремонтных работах по улице Уральской. Он подчеркнул, что проект сложный из-за пересечения газопровода, водоканала и энергосетей. Согласно официальным документам министерства, крайний срок завершения проекта — декабрь.

Фото: RIA56

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий