Эхо Москвы Оренбург

Кандидат в губернаторы от КПРФ Максим Амелин первым представил предвыборную программу

Кандидат в губернаторы от КПРФ Максим Амелин первым представил предвыборную программу
Август 13
12:48 2019

Кандидат в губернаторы от КПРФ Максим Амелин первым представил предвыборную программу. Она опубликована на сайте регионального отделения партии.

Программа разделена на 15 разделов. Наибольшее количество пунктов — в разделах об экологии и поддержке села, в частности там предлагается прекратить добычу нефти в Бузулукском бору и законсервировать имеющиеся скважины. Кроме того, в своей программе Максим Амелин предлагает возвращение прямых выборов глав муниципалитетов, отмену муниципального фильтра для кандидатов.

Напомним, всего в выборах участвуют пять кандидатов. Кроме Максима Амелина, это Денис Паслер от «Единой России», Сергей Яцына от «Справедливой России», Анатолий Кобзев от КПСС и Константин Горячев от Демократической партии России.

Три кандидата в губернаторы Оренбургской области отказались от бесплатной агитации в газете «Южный Урал» tweet

Фото: ria56

Похожие статьи

2 комментария

  1. Luckysky
    Luckysky Август 15, 05:19

    Удивительно, что хоть у какого-то из кандидатов есть предвыборная программа. Интересно остальные кандидаты могут хоть что-нибудь сформулировать или как всегда и так пойдет.

    Reply to this comment
  2. Евгений Хромов
    Евгений Хромов Сентябрь 01, 11:51

    Максим Амелин. Его предвыборная программа — сплошной бред невыполнимых обещаний, потому что
    делить нынешний социальный бюджет невозможно: увеличивая пособия пенсионерам надо денежные ресурсы отнимать от врачей и учителей. Научно аналитическая группа предлагала принципиально другой вариант: формировать дополнительные специальные местные бюджеты развития производства за счет совместного финансирования бизнеса, граждан и прочих заинтересованных структур. Данные идеи поддержаны были почти всеми руководящими структурами областной компартии на научной конференции и депутатами, издана монография и брошюры, проголосовали за члены бюро обкома — смотри подробности в Деревенском видео ТВ № 44, 45, 47, 48, 50, 51, 52. Однако Рябов и Амелин стали саботировать исполнение принятых решений и вместо передовой экономической предвыборной программы провозгласили глупейшие нелепости — не обеспеченные экономические лживые лозунги, какие есть и у других кандидатов. Амелин опозорит идеи компартии, поэтому каждый честный коммунист должен голосовать против него либо вообще не ходить на выборы, потому что, став губернатором, Амелин развалит экономику области и обманет всех за него голосовавших, как обманул ученых. Я профессор Хромов Евгений как делегат 1 съезда КПРФ предлагаю Рябова В. и М.Амелина из партии исключить и избрать в руководители хозяйственника либо рабочего человека, которые разбираются в экономике — это сегодня главное!

    Reply to this comment

Написать комментарий