Эхо Москвы Оренбург

Собственник «Атриума» утверждает, что администрация Оренбурга несколько лет отказывала в аренде земли в центре города

Собственник «Атриума» утверждает, что администрация Оренбурга несколько лет отказывала в аренде земли в центре города
Август 14
12:49 2019

Собственник «Атриума» утверждает, что администрация Оренбурга несколько лет отказывала в аренде земли в центре Оренбурга. Это следует из коммерческой публикации Orenday. От комментариев «Эху» компания «Западно Абдулино» отказывается.

Напомним, арбитражный суд удовлетворил иск администрации почти на 400 тысяч рублей к компании «Западно Абдулино» за аренду земли с 2017 года. В суде представитель компании утверждал, что договор не зарегистрирован в Росреестре, поэтому нельзя установить конкретные сроки.

В публикации интернет-ресурса утверждается, что отказы в заключении аренды обжаловались в суде. Так в 2016 году арбитражный суд обязал департамент градостроительства и земельных отношений устранить нарушения, отмечает интернет-ресурс.

Кроме того, в материале говорится, что компания «Западно Абдулино» намерена защищать право собственности на объект после заявления врио губернатора Оренбургской области Дениса Паслера изъять «Атриум», так как он нарушает нормы антитеррористической безопасности.

Арбитражный суд удовлетворил иск администрации Оренбурга к собственнику «Атриума» о взыскании почти 400 тысяч рублей за аренду земли в течение 18 месяцев tweet

Фото: 56nv.ru

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Август 14, 15:18

    Да если бы достроил свой Атриум, кто бы слово сказал, а тем более забирал. Так нет же, ничего не делалось. Вообще его не слышно было. Только сейчас обьявился.

    Reply to this comment

Написать комментарий