Эхо Москвы Оренбург

Глава Оренбурга Дмитрий Кулагин прокомментировал информацию о введении в Оренбурге военного положения

Глава Оренбурга Дмитрий Кулагин прокомментировал информацию о введении в Оренбурге военного положения
Сентябрь 03
10:43 2019

В конце августа Урал56 опубликовал фотографию документа, в котором говорится о переводе города на военное положение 26 сентября. Он направлен в адрес депутатов горсовета, на нем стоит подпись председателя Ольги Березневой.

Дмитрий Кулагин в эфире «Эха» сказал, что знает, кто выложил документ, и добавил, что «эти недостойные поступки пусть останутся на совести этого депутата».

Дмитрий Кулагин сообщил, что военные учения проходят почти каждый год, и это нормальная работа органов власти:

Учения же могут проходить и в режиме, не выходя из кабинета. То есть, допустим, отрабатываются действия органов власти, и муниципальной в том числе, при наступлении военного положения, чрезвычайного положения. Это все в кабинетах рассчитывается, просчитывается, приезжают проверяющие. Такая взрослая, здоровая, серьезная, но игра. Учения. Поэтому не надо никого пугать, это абсолютно внутренняя работа органов власти. И то, что из этого раздули какой-то пожар и войну, — будьте спокойны, никакой войны нет. tweet

В этом году с 26 августа до 21 сентября на территории Оренбургской области проходят военные учения «Центр-2019», в которых Донгузский полигон выбран Министерством обороны РФ главной площадкой.

Ural56: Оренбург в конце сентября в учебном режиме собираются перевести на военное положение tweet

Фото: redstar.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий