Эхо Москвы Оренбург

Рустам Галимов: Вас корежило даже от вегетарианского демарша Татьяны Буйносовой. Какой реприманд! Как так можно?!

Рустам Галимов: Вас корежило даже от вегетарианского демарша Татьяны Буйносовой. Какой реприманд! Как так можно?!
Сентябрь 23
10:53 2019

Рустам Галимов в Facebook


А когда они пришли за мной,
Некому было больше протестовать. (с)

Друзья мои! Уважаемые мастера культуры!
Вы, конечно, слышали о деле актера Павла Устинова, который ни за что получил три года тюрьмы. (Как милосердно, ведь при Сталине ни за что аж десять давали!)
…Когда упыри кошмарили Седьмую студию, вы держали языки в ж…ивительной влаге, набирали в рот воды или бормотали, как в тридцатые годы: «Органы разберутся… Нет дыма без огня…» Или даже: «Все мы под этим ходим…» 
Ваши коллеги не молчат, так почему бы и вам не говорить своим зрителям что-то вроде: «На улице идёт дождь, у нас идёт спектакль, а в тюрьме сидит невинный человек Павел Устинов, наш собрат по цеху».
Знаю, это как-то стремотно — колыхать наше болотце. Вас корежило даже от вегетарианского демарша Татьяны Буйносовой. Какой реприманд! Как так можно?!
Я не призываю сейчас замахнуться на Левиафана нашего Сауроныча, записываться в какой-нибудь фронт национального освобождения (его и не существует в природе!) Гнусности происходят постоянно, повсюду и во всех сферах, со всем разом не управиться. И один раз громко сказанное «А король-то – голый», как в старой сказке, не срабатывает. Не падают оковы, не спадает с глаз морок, околдовавший многих. Поэтому важна солидарность. Просто выразите своё отношение к преследованию СВОЕГО товарища. Можно, наконец, обращаться к депутатам, сенаторам, в приемные Президента и партий.

P.S. Этот парень — патриот вставания с колен, попавший под лошадь. Возможно, его настигла карма за то, что он служил в ВВ, и еще неизвестно, какие сказочные подробности его биографии выплывут. Но его случай — химически чистый пример кривосудия.

Репост

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Федор
    Федор Сентябрь 23, 12:36

    Молодец, Рустам! Вот эта смелая гражданская позиция. Уважаю, побольше бы таких неравнодушных людей. А то: А когда они пришли за мной…

    Reply to this comment

Написать комментарий

YouTube-канал

Опросы

Как вы относитесь к тому, что руководство Оренбургом перешло к Владимиру Ильиных?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Календарь

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30