Эхо Москвы Оренбург

Дарья Корнилова: Обращение к Андрею Кураеву от детей Николая Стремского

Дарья Корнилова: Обращение к Андрею Кураеву от детей Николая Стремского
Октябрь 09
19:28 2019

Дарья Корнилова, приёмная дочь Николая Стремского, во «Вконтакте»


НЕ ЧЕРНИТЕ ТО, ЧТО ЗАКЛАДЫВАЛОСЬ ГОДАМИ!..

Обращение к о. Андрею Кураеву от детей о. Николая Стремского

Уважаемый о. Андрей. Когда Вы приезжали в гости к нашему папе, я Вас, к сожалению, не запомнила, но все равно знала, что вы с папой были одногруппниками в семинарии. Ваши труды очень важны для Вас и ваших читателей.

И, конечно же, всем интереснее читать о «масле», которое подлили в огонь… Это психология людей — стадное чувство… Ничего не хочу сказать против, лишь одно:

Унижая о. Николая, нашего отца, публично оскорбляя Его, Вы растаптываете наши всеобщие чувства, проявляя неуважение ко всей нашей семье. У Вас много интересных постов и глубоких мыслей, но отношение к обвинению и рассказам о бизнес-проектах Отца отбивают все желание познавать написанное Вами..

Конечно, тогда Вы были молоды, и у каждого могло быть много идей и планов, но то, что создал он, Стремский о. Николай, не сравнится ни с чем. Он. Создал. Семью. Огромную, дышащую теплом, лаской, заботой и желанием быть с каждым, СЕМЬЮ.

Вам, может быть, не понять.. Это многим кажется диким, но оно есть: СЕМЕЙНОЕ ЕДИНЕНИЕ, ДУХОВНОЕ ВОСПИТАНИЕ и ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ ко всему на свете. Многие удивляются, но да, мы всех своих и братьев и сестёр знаем в лицо и по именам, и помним их жизненные истории, характеры, увлечения…

Не черните, пожалуйста, то, что закладывалось годами! Оставьте в сердце каждого ребёнка частицу тепла и надежды на лучшее…

С уважением, Дарья Корнилова, приёмная дочь о. Николая Стремского, от себя лично и от имени всех моих дорогих братьев и сестер — детей батюшки Николая и матушки Галины.

Фото: stobitel.ru

Андрей Кураев: Поповская дурь оказалась неизлечимой tweet

Андрей Кураев: Письмо из Оренбурга. В том числе и о Стремском tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий