Эхо Москвы Оренбург

Orenday: И.о. руководителя управления по размещению наружной рекламы Оренбурга назначен его бывший начальник Андрей Гомонов

Orenday: И.о. руководителя управления по размещению наружной рекламы Оренбурга назначен его бывший начальник Андрей Гомонов
Октябрь 22
19:55 2019

Об этом сообщает Orenday со ссылкой на собственные источники. Андрей Гомонов якобы назначен на должность заместителя, а пока начальник управления Оксана Бондаренко отстранена от работы, он будет выполнять её функции, сообщает портал. 

В пресс-службе администрации «Эху» не подтвердили информацию о назначении Андрея Гомонова. 

Напомним, в сентябре прокуратура города сообщила о возбуждении уголовного дела по статье «Халатность». Согласно материалам проверки, было установлено, что в 2014 году администрация заключила контракты с компаниями на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на несколько лет и все эти годы не индексировала сумму на их аренду, из-за чего в бюджет города не поступило 4 миллиона рублей.

Отметим, Оксана Бондаренко возглавила управление по наружной рекламе в 2015 году, до этого она работала юристом в одной из крупнейших рекламных компаний Оренбурга — «Орензнак».

Фото: Twitter Андрей Гомонов

Начальника управления по размещению наружной рекламы Оксану Бондаренко отстранили от работы из-за уголовного дела tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий