Эхо Москвы Оренбург

Павел Лещенко: Обсуждали визит Паслера в Орск. И знаете, какое слово оказалось самым популярным? «Непонятно»

Павел Лещенко: Обсуждали визит Паслера в Орск. И знаете, какое слово оказалось самым популярным? «Непонятно»
Октябрь 24
14:17 2019

Павел Лещенко в Facebook 23.10.19


Обсуждали на радио вчерашний визит Паслера в Орск. И знаете, какое слово оказалось самым популярным? «Непонятно».

Вот он промчался, как ураган, по цехам вагонного завода. Иииии? И что? А и ничего: когда новый собственник запустит производство? Непонятно. Сколько денег инвестирует? Непонятно. Что будет с коллективом «Вертолетной транспортной компании», которая работает на арендованных площадях (а это, напомню, и есть коллектив бывшего вагонного завода, его при банкротстве перевели под новую вывеску)? Непонятно! Ключевой вопрос: зачем туда тащили прессу из самого Оренбурга (мы-то ладно, нам подскочить недолго), если никому ничего непонятно? И это тоже непонятно!

Потом он должен был посетить выставленную на торги ТПК «Орские заводы». Ту самую, что выпускала легендарные холодильники «Орск». Это обещало быть интересным. И кавалькада машин (губернатор, свита, пресса) уже двинулась на предприятие… Но на полпути машина Паслера сменила курс, и выяснилось, что встреча на ТПК отменяется. Почему? Непонятно!

Зато он посетил спорткомплекс «Локомотив». Услышав, во сколько обойдется строительство нового здания, удивленно поднял бровь. В затылке почесал. И уехал. Утвержден этот проект? Непонятно. Найдутся в бюджете такие деньги? Непонятно. Когда начнется строительство? Непонятно.

В мутные времена живем))

Фото: Facebook.com / Павел Лещенко

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Александр
    Александр Октябрь 24, 17:39

    Губернатор стремительный, что за ним никто не успевает, и журналисты. Не думаю, что похаживая по цехам, самое время говорить про инвестиции. После поездки подводят итоги

    Reply to this comment

Написать комментарий