Эхо Москвы Оренбург

Дочь и зять священника Николая Стремского останутся в СИЗО до 12 февраля

Дочь и зять священника Николая Стремского останутся в СИЗО до 12 февраля
Ноябрь 08
10:34 2019

Елену Стремскую и Виктора Щербакова обвиняют в незаконном лишении свободы детей. Их поместили под стражу в конце сентября. Первоначальный срок их пребывания в СИЗО истекал 12 ноября. Вчера в Ленинском районном суде прошло заседание по определению дальнейшей меры пресечения. Сами обвиняемые просили перевести их под домашний арест, однако суд их ходатайство отклонил. Дочь и зятя священника оставили под арестом до 12 февраля, сообщили «Эху» в суде.

По версии следствия, Елена Стремская и Виктора Щербаков заперли в гараже и несколько дней удерживали там несовершеннолетних детей, которые были под опекой Николая Стремского.

Супругов задержали в тот же день, что и священника, которого обвиняют в изнасиловании одного ребенка, а также в развратных действиях в отношении шести несовершеннолетних. Сейчас он также находится в СИЗО.

Сегодня в Промышленном суде Оренбурга пройдет заседание по продлению меры пресечения.

Фото: Урал56

Дочь и зять Николая Стремского, которых обвиняют в незаконном лишении свободы детей, просят перевести их под домашний арест tweet

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Silver
    Silver Ноябрь 08, 13:58

    Вот гады! Следователи хоть видели этот гараж, где якобы кого-то закрывали? Или им плевать не всё, лишь бы оставить родителей троих несовершеннолетних детей под арестом? И кто-то ещё будет говорить, что нет признаков заказухи в отношении священника и его дочери?

    Reply to this comment

Написать комментарий