Эхо Москвы Оренбург

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер планирует объявить конкурс на должности министров и замминистров регионального правительства

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер планирует объявить конкурс на должности министров и замминистров регионального правительства
Ноябрь 14
07:40 2019

Об этом в эфире Эха сообщил вице-губернатор по внутренней политике Олег Димов. Вице-губернатор считает, что конкурс должен быть открытым и демократическим:

Может мы кого-то не увидели, может себя кто-то хочет проявить и не только в Оренбурге, и это будет не Екатеринбург. Если приедут хорошие ребята, молодые, задорные, с хорошим потенциалом, подготовкой и с понятными компетенциями. И они приедут из Москвы, Санкт-Петербурга или Казани и смогут помочь нам в развитии нашего региона, то мы будем тоже эти вопросы рассматривать. tweet

Также Олег Димов не исключил, что лучшие участники конкурса «Команда Оренбуржья» могут получить предложение работы в региональном правительстве.

Фото: e1.ru

Три вице-губернатора в правительстве Дениса Паслера будут руководить министерствами tweet

Похожие статьи

4 комментария

  1. Консультант
    Консультант Ноябрь 14, 08:20

    Смеетесь? Вывод один — коррупционную команду убрать не удалось. И не получится. Ошибка уже в сверхзатянутом по времени процессе кадровой смены. Те несколько из назначенных, мгновенно сливают информацию из ближнего круга. Информационный блок также занят сплошь людьми г-на Б. Сочувствовать остается попавшему в местечковые щи с американо-, британским ароматом большой нефти г-ну П.

    Reply to this comment
    • Светлана
      Светлана Ноябрь 14, 14:57

      Почему в России евреи передают друг другу полномочия во власти, перехватывают все руководящие посты и изгоняют русских?! Круговая порука во всех отраслях! Геноидная политика привела к колоссальной смертности народа. Разрушение промышленности и с/х сравнимы с глобальной катастрофой Оккупационное сионистское правительство…!Идет масштабная колонизация!

      Reply to this comment
  2. Владимир
    Владимир Ноябрь 14, 12:19

    В такие моменты жалеешь, что сам не вкладывался в свое обучение и развитие когда можно было, сейчас возможность реализации появилась — а предложить нечего.

    Reply to this comment
  3. Иван
    Иван Ноябрь 14, 17:21

    Все кандидаты должны иметь стаж гражданской службы. Без этого они не имеют право участвовать в конкурсе.

    Reply to this comment

Написать комментарий

YouTube-канал

Опросы

Как вы относитесь к тому, что руководство Оренбургом перешло к Владимиру Ильиных?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Календарь

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930