Эхо Москвы Оренбург

Евгения Морозова: «Орен-тв» — это не просто наша работа, это очень большая и важная часть нашей жизни

Евгения Морозова: «Орен-тв» — это не просто наша работа, это очень большая и важная часть нашей жизни
Ноябрь 17
20:32 2019

Евгения Морозова в Facebook


Итак, друзья. Пришло время меняться. С 1-го января «Орен-тв» не будет в телеэфире. Для команды телеканала это сложно. Потому что «Орен-тв» — это не просто наша работа, это очень большая и важная часть нашей жизни. Для меня, как для члена команды «Орен-тв», это боль почти физическая. Я уже не раз писала, то, что я могла делать на «Орен-тв» я не смогла бы больше нигде. Но! Мы не можем просто уйти, потому что мы не готовы молчать, мы не готовы оставить наших зрителей без честной и открытой информации, которую мы умеем искать, находить, копать и откапывать😊. Мы делали, делаем и будем делать классные программы и сюжеты и бесконечно будем пытаться быть объективными😊. В добрый путь, наш ORENGRAD!

 

Репост

Похожие статьи

2 комментария

  1. Единомышленник
    Единомышленник Ноябрь 18, 12:40

    Идет зачистка информполя — стандартная процедура перед трансфером. Жаль рнсурс — на фоне лизания, бекания, мекания и показа украинского поэта сторонником неадекватного режима, обвислых животов колхозных ведущих маевки глубокой осенью-это единственный канал хоть как-то пытался вытащить местечковую ментальность на приличный уровень. Увы, процесс будет углубляться и дальше — судьба региона евразийской (не европейской и не азиатской) страны.

    Reply to this comment
  2. Витаий
    Витаий Ноябрь 20, 21:35

    В федеральной части — совершенно мракобесный канал про НЛО, рептилоидов и прочую чушь. Что касается оренбургской составляющей канала, то лично столкнулся с передергиваниями. В общем, не жалко ни разу.

    Reply to this comment

Написать комментарий