Эхо Москвы Оренбург

Кто куда в Оренбурге: афиша на 18 ноября

Кто куда в Оренбурге: афиша на 18 ноября
Ноябрь 18
09:22 2019

«Кто куда в Оренбурге»  18 ноября 2019 года:

концерт «Уж небо осенью дышало…», концерт Владимира Кузьмина, концерт фортепианной музыки, детективная драма «Хороший лжец»,  показ и обсуждение французского кинофильма Аньес Варды «Клео от 5 до 7»


«УЖ НЕБО ОСЕНЬЮ ДЫШАЛО»

Сегодня в областной филармонии пройдет концерт «Уж небо осенью дышало…». В этот вечер выступят Людмила Пешкова и заслуженный артист РФ Сергей Тыщенко. Зрители услышат стихи, романсы и песни русских поэтов и композиторов XIX–XX веков.

Мероприятие предназначено для лиц старше 12 лет


КОНЦЕРТ ВЛАДИМИРА КУЗЬМИНА

А завтра там же выступит Владимир Кузьмин — легендарный музыкант, певец, композитор, поэт, мультиинструменталист, автор многих песен, которые на слуху у всего постсоветского пространства. Его песни отличаются особым мелодизмом, при этом в его музыке всегда чувствуется «рок-н-ролльная закваска». Начало концерта в 19.00. 

Мероприятие предназначено для лиц старше 6 лет


КОНЦЕРТ ФОРТЕПИАННОЙ МУЗЫКИ

19 ноября в Институте искусств им. Ростроповичей состоится концерт фортепианной музыки. В исполнении студентов различных курсов прозвучат сочинения Л. Бетховена, В. Моцарта, Ф. Шумана, И. Брамса, Я. Фельдмана, П. Чайковского, С. Рахманинова, А. Скрябина и других авторов. Интересно, что студенты выступают на фортепианных концертах, но при этом обучаются игре и получают специальность на другом инструменте. Начало в 17.30.

Мероприятие предназначено для лиц старше 6 лет


«ХОРОШИЙ ЛЖЕЦ»

Кинотеатры сегодня показывают детективную драму «Хороший лжец» с Хелен Миррен и Иэн Маккеллен в главных ролях. Профессиональный мошенник Рой Кортни едва верит своей удаче, когда знакомится в сети с богатой вдовой Бетти Маклиш. Очаровав вдову и получив доступ ко всем её ресурсам, Рой ловит себя на том, что она ему небезразлична.

Фильм предназначен для зрителей старше 18 лет


«КЛЕО ОТ 5 ДО 7»

Завтра в АртХаус Клубе пройдет показ и обсуждение французского кинофильма Аньес Варды «Клео от 5 до 7», вышедшего на экраны в 1962 году. Начинающая певица обеспокоена своим здоровьем и, ожидая результатов медицинского теста, идёт к гадалке. Карты Таро показывают смерть, и, хотя гадалка пытается это скрыть, Клео окончательно теряет душевный покой. Она заходит в кафе, встречается с подругой, бродит по городу и знакомится с молодым мужчиной, который, гуляя по парку, прощается с мирной жизнью — он солдат и ему предстоит отъезд в Алжир, где идёт война. Начало в 17.00 в библиотеке им. Н.К. Крупской. Вход свободный.

Мероприятие предназначено для лиц старше 16 лет

Фото: allcafe.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

YouTube-канал

Ваше мнение

Какие-либо из ваших прав нарушались в 2019 году? (Опрос от Уполномоченного по правам человека)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Календарь

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930