Эхо Москвы Оренбург

Владимир Тишин: Был киоск с фруктами, и его снесли, а вокруг пивных магазинов и магазинчиков возня идёт годами и будет идти, судя по всему, ещё долго

Владимир Тишин: Был киоск с фруктами, и его снесли, а вокруг пивных магазинов и магазинчиков возня идёт годами и будет идти, судя по всему, ещё долго
Ноябрь 19
22:00 2019

Владимир Тишин в Facebook


Вот замечательный пример того, как наша «новая» городская власть взаимодействует с бизнесом. Сейчас я все объясню.

Так получилось, что на Салмышской, 56 я продаю очень хорошее помещение, 160 квадратных метров за небольшие деньги, первый этаж, окна. (реклама). и, поскольку я езжу показывать его, то неоднократно проезжал мимо вот этого киоска, который сейчас пытаются поднять и увезти как незаконный.

Так вот. Это был киоск «овощи фрукты».

Я не раз обращал внимание, как красиво там был выложен их полезный для здоровья товар. Товар, который мы все покупаем своим детям.

Это был, если не снаружи, то внутри точно, прям такой европейский киоск, с витринами из фруктов, ярким светом — хотелось в него зайти. Обратите внимание — киоск не с пивом, водкой, шприцами, насваем, значками партии Единая Россия, порнографическими журналами, прокламациями за прямые выборы, бейсболками партии «Яблоко», нет — С ФРУКТАМИ. И вот теперь его сносят.

Я не знаю, как он там появился, почему на него не получили разрешение. Я только знаю, что это был киоск с фруктами и что его снесли, а вокруг пивных магазинов и магазинчиков возня идет годами и будет идти, судя по всему, ещё долго. А как возникают там и тут рекламные конструкции, вообще никто не понимает, администрация города только причитает, устами того или иного чиновника — ой ой ой, кто ж это наделал-то.

А киоск с фруктами снесли. Не схему НТО подогнали под него, не временные меры предприняли, чтобы он там стоял (например, неосновательное обогащение за землю взыскивать в бюджет), а снесли. Вот по набережной, где нетрахнутый депутат по гарантийным обязательствам не восстанавливает, как ему суд велел, а какие-то гранитные ступени монтирует, выход нашли, а по этому фруктовому киоску нет. Мало того, что снесли, так ещё в своем инстаграммчике выложили горделиво. Да вы так хоть один пивной гадюшник закройте своим краном. Хотя я не уверен, что это надо делать, прежде чем фруктовые киоски сносить.

Фото: Владимир Тишин в Facebook

Вот замечательный пример того, как наша "новая" городская власть взаимодействует с бизнесом. Сейчас я все объясню. … tweet

Опубликовано Владимиром Тишиным Суббота, 16 ноября 2019 г.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

YouTube-канал

Ваше мнение

Какие-либо из ваших прав нарушались в 2019 году? (Опрос от Уполномоченного по правам человека)

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Календарь

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930