Эхо Москвы Оренбург

Срочника из Оренбургской области ищут уже более двух недель

Срочника из Оренбургской области ищут уже более двух недель
Ноябрь 22
19:11 2019

Информация о пропаже Николая Фендрикова появилась в группе во Вконтакте «Солдатских матерей» Орска. В публикации сообщается, что солдат ушел из части в Чебаркуле 10 ноября, когда у него был выходной. За три дня до пропажи он созванивался с родителями, и, по словам матери, Лилианы Фендриковой, был в хорошем настроении.

Порталу 74.ru она рассказала, что когда приехала в часть после происшествия, узнала, что у её сына были конфликты с сослуживцами. Несколько солдат ей сообщили, что Николай Фендриков один раз уснул в наряде, и это заметил сержант, после чего он якобы начал требовать с солдата денег. По словам Лилианы Фендриковой, её сын почти все деньги отдавал этому сержанту. Женщина не исключает, что её сын пропал в том числе из-за издевательств в воинской части.

В Центральном военном округе Ленте.ру, сообщили, что факты издевательств не подтвердились, поиски Николая Фендрикова продолжаются.

Напомним, в октябре в Забайкальском крае военный Рамиль Шамсутдинов расстрелял 8 сослуживцев, среди погибших был срочник из Новотроицка Егор Богомолов. В показаниях обвиняемого якобы говорится об издевательствах со стороны сослуживцев. В Минобороне эту версию опровергают.

Фото: lenta.ru

Военнослужащий Шамсутдинов убил восемь сослуживцев из-за угрозы изнасилования tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий

YouTube-канал

Опросы

Как вы относитесь к тому, что руководство Оренбургом перешло к Владимиру Ильиных?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Календарь

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930