Эхо Москвы Оренбург

Екатерина Здвижкова: Горят-тонут-разрушаются памятники культуры, годами делаются дороги и тротуары, мосты падают, в конце концов. И что? А ничего. Время новых решений же

Екатерина Здвижкова: Горят-тонут-разрушаются памятники культуры, годами делаются дороги и тротуары, мосты падают, в конце концов. И что? А ничего. Время новых решений же
Декабрь 03
19:13 2019

журналист Екатерина Здвижкова в Instagram


Казалось, вот оно дно. Но нет, мост рухнул ниже, окунув и нас в самую глубь. В таких ситуациях, кроме лютого страха за себя и детей, мне совершенно не понятно.

Вот я журналист. Нас с коллегами отслеживают с лупой, не пропускают ни единого слова — не дай тебе Бог вольно или невольно призвать к экстремизму, показать лицо ребенка без согласия родителей, продемонстрировать курящего человека, промаркировать программу неверным возрастным ограничением ( не 16+, а 12+, например), не запикать нецензурщину, обидеть кого почем зря. Всё. Ты уже в суде. И будешь много и долго платить. А если еще пару раз оплошаешь — гони-ка лицензию СМИ, канал.

А тут..! Горят-тонут-разрушаются памятники культуры, годами делаются дороги и тротуары, оставаясь перекрытыми на столько же, растут многоэтажки, где вздумается, «ремонтируется» Набережная, так, что нужно снова и снова, мосты падают в конце концов. И что? А ничего. Время новых решений же. Хотя так уж они похожи на старые, вечные!

На строительство нового моста придет еще больше денег. И на Набережную. И на дороги. И на плитку на Советской.

Ну и что, что на мосту могли погибнуть те самые дети, которых нельзя ни в коем случае показывать без согласия, и те самые родители, чье согласие нам нужно запротоколировать. Главное, чтобы без мата в эфире. На этом я замолкаю. Без него мне сказать тут более нечего.

Фото: Екатерина Здвижкова в Instagram

View this post on Instagram

Казалось, вот оно дно. Но нет, мост рухнул ниже, окунув и нас в самую глубь. В таких ситуациях, кроме лютого страха за себя и детей, мне совершенно не понятно. Вот я, журналист. Нас с коллегами отслеживают с лупой, не пропускают ни единого слова — не дай тебе Бог вольно или невольно призвать к экстремизму, показать лицо ребенка без согласия родителей, продемонстрировать курящего человека, промаркировать программу неверным возрастным ограничением ( не 16+, а 12+, например), не запикать нецензурщину, обидеть кого почем зря. Всё. Ты уже в суде. И будешь много и долго платить. А если еще пару раз оплошаешься — гони-ка лицензию СМИ, канал. А тут..! Горят-тонут-разрушаются памятники культуры, годами делаются дороги и тротуары, оставаясь перекрытыми на столько же, растут многоэтажки, где вздумается, "ремонтируется" Набережная так, что нужно снова и снова, мосты падают в конце концов. И что? А ничего. Время новых решений же. Хотя так уж они похожи на старые, вечные! На строительство нового моста придет еще больше денег. И на Набережную. И на дороги. И на плитку на Советской. Ну и что, что на мосту могли погибнуть те самые дети, которых нельзя ни в коем случае показывать без согласия, и те самые родители, чье согласие нам нужно запротоколировать. Главное, чтобы без мата в эфире. На этом я замолкаю. Без него мне сказать тут более нечего. #рухнулМост #безответственность80уровня #новостиОренбург #орентвОнлайн #оренград tweet

A post shared by Екатерина Здвижкова (@ekaterina_zdvizhkova) on tweet

В Оренбурге в районе улицы Терешковой обрушился виадук tweet

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Коллега
    Коллега Декабрь 04, 20:57

    Уважаемая самопиарящаяся журналистка, попробуйте поработать в мэрии Оренбурга хотя бы специалистом пресс-службы. Через максимум две недели и обсудим Ваши впечатления и уровень компетентности. То же и г-ну зайциву посоветуйте. Хотя не надо, тут совсем другой случай — возрастной рубеж видимо начался у вечного конформиста с полуторным курсом некоего Вуза…

    Reply to this comment

Написать комментарий