Эхо Москвы Оренбург

Евгения Морозова: «Игорь Сухарев, вы ведь для нас пишете, правда же?»

Евгения Морозова: «Игорь Сухарев, вы ведь для нас пишете, правда же?»
Декабрь 05
12:08 2019

журналист Евгения Морозова в Facebook


Обычно я так не делаю, мне и сейчас кажется это не тактично. Но Игорь Сухарев, вы ведь для нас пишете, правда же? Простите, фраза «События, наполненные положительными эмоциями» звучит как издёвка. Ни слова о том, что рухнул мост, ни одного. Положительные эмоции — они конечно многое могут перекрыть, но мне это очень напомнило одну историю.

Два года назад я снимала похороны очередного погибшего в Сирии парнишки из нашей области и военные, которые там были, говорили его близким да и нам, что вот-вот приедет губернатор, и кто-то из депутатов будет точно. Но в Оренбурге в это время проходило какое-то собрание местной ячейки «Единой России», не до похорон.

И вот я монтирую сюжет, в котором сплошное горе, а те, кто молча наблюдал за тем, как наших ребят отправляют на смерть, выкладывают в ленту красивые фото, с очень довольными лицами.

Первые лица области, города, депутатов от горсовета до госдумы улыбка конечно красит, тут не поспоришь. Справедливости ради, я зашла на страницы и к другим депутатом Госдумы, там, собственно, тоже воздерживаются от комментариев. Упал и упал, не велика беда.

Фото: Евгения Морозова в Facebook

Обычно я так не делаю, мне и сейчас кажется это не тактично. Но Игорь Сухарев, вы ведь для нас пишете, правда же?… tweet

Опубликовано Евгенией Морозовой Вторник, 3 декабря 2019 г.

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий