Эхо Москвы Оренбург

Бывший директор некоммерческой организации обвинила депутата новотроицкого горсовета от КПРФ в подмене документов

Бывший директор некоммерческой организации обвинила депутата новотроицкого горсовета от КПРФ в подмене документов
Декабрь 06
21:34 2019

Об этом сообщает Ntsk.ru. Татьяна Славинская работала директором в «Новотроицком центре общественного жилищного контроля «ЖКХ Контроль». Единственным учредителем организации выступает депутат Максим Матвеев. Однако изначально предполагалось, что решения будут приниматься коллегиально, об этом она рассказала на заседании горсовета:

Оформили документы учредительные, в том числе обговорили устав. Высшим органом данной организации должно быть общее собрание, т.е. никакой коммерции, все на добровольных началах и так далее. Но получилась такая ситуация, что единственный учредитель, когда повез в минюст данные документы на регистрацию, — данный устав был подменен. И получилось у нас, что от общественной организации, кроме названия в документах учредительных, ничего не осталось. tweet

Сейчас Татьяна Славинская создала новую организацию «Народный контроль в сфере жилищно-коммунального хозяйства г. Новотроицка».

Максим Матвеев сообщил, что общественница вела деятельность вразрез с уставом. Она якобы организовывала собственников многоквартирных домов и управляющих компаний. Депутат подал заявление в полицию по факту клеветы.

Председатель горсовета Андрей Мезенцев попросил вмешаться в проблему прокуратуру Новотроицка.

Максим Матвеев – член партии КПРФ. Первый секретарь новотроицкого отделения Александр Иванов сообщил, что в партии создана комиссия, которая даст оценку действиям депутата.

Фото: ntsk.ru

На дополнительных выборах в новотроицкий Горсовет, по предварительным подсчетам, победил кандидат от КПРФ tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий