Эхо Москвы Оренбург

Кто куда в Оренбурге: афиша на 9 декабря

Кто куда в Оренбурге: афиша на 9 декабря
Декабрь 09
08:39 2019

«Кто куда в Оренбурге» 9 декабря 2019 года:

литературно-музыкальная постановка «Родное Оренбуржье», концерт «Песни, с которыми мы победили», виртуальная выставка «Сатирик на века», фильм «Сиротский Бруклин»


РОДНОЕ ОРЕНБУРЖЬЕ

На сцене татарского драмтеатра сегодня литературно-музыкальная постановка «Родное Оренбуржье». Главные герои – Читатель и Писатель – увлекут зрителей в мир литературы. Гости вечера услышат самое первое литературное упоминание о будущей оренбургской степи, увидят кинофильм, снятый по мотивам одного из знаковых стихотворений Сергея Аксакова, узнают, почему Александр Пушкин приезжал за материалом для своих произведений лично, как словарь Владимира Даля стал памятником и многое-многое другое. В рамках постановки выступят известные оренбургские артисты и писатели, прозвучат музыкальные номера, чтение литературных произведений. Начало в 18:30.

Мероприятие предназначено для зрителей старше 12 лет


ПЕСНИ, С КОТОРЫМИ МЫ ПОБЕДИЛИ

В институте искусств сегодня концерт «Песни, с которыми мы победили». Прозвучат песни военных лет в исполнении студентов вокальной кафедры института искусств.

Концерт предназначен для зрителей старше 6 лет


САТИРИК НА ВЕКА

Библиотека им. Н.К. Крупской представляет виртуальную выставку «Сатирик на века»., посвященную писателю, драматургу, сценаристу, переводчику, талантливому мастеру жанра короткого рассказа Михаилу Зощенко. Его юмор необычен и лаконичен, а произведения учат доброте, ответственности за начатое дело. Виртуальная выставка включает в себя произведения разных лет издания и литературу, посвященную его жизни и творчеству. 

Материал предназначен для зрителей старше 6 лет


СИРОТСКИЙ БРУКЛИН

В кинопрокате фильм «Сиротский Бруклин» с Эдвардом Нортоном и Брюсом Уиллисом в главных ролях. Детективная история разворачивается в Нью-Йорке 1950-х. Одинокий частный детектив с синдромом Туретта, решается начать расследование убийства своего наставника и единственного друга. У него есть лишь несколько зацепок и сила разума, одержимого поставленной целью. Расследование заводит его в джазовые клубы, где рекой течет джин, опасные трущобы Бруклина и, наконец, позолоченные залы политической элиты мегаполиса. Он бросает вызов гангстерам, коррупции и самому опасному человеку в городе, чтобы очистить имя своего друга и спасти женщину, которая может спасти его самого. 

Фильм предназначен для зрителей старше 18 лет

Фото: kinobusiness.com

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий