Эхо Москвы Оренбург

Игорь Комиссарчик: Ничего не могут сделать с компанией, которой, по сути, нет. Кого видели от «Западно-АбдулинО»? Воистину, виртуальная реальность

Игорь Комиссарчик: Ничего не могут сделать с компанией, которой, по сути, нет. Кого видели от «Западно-АбдулинО»? Воистину, виртуальная реальность
Декабрь 12
23:00 2019

Игорь Комиссарчик в Telegram


«Западно-АбдулинО» — почти как Доктор Зло. И момент-то какой выбрали, идеальный. Один мэр едва успел уйти, второго только-только назначили, в администрации чехарда перестановок и разменов кабинетами. Принять волевое решение, по сути, некому. И сделать ничего не могут.

Конечно, это вредительство. И есть только один вариант — взять и снести к чертовой бабушке этот забор, выставив охрану, и плевать на последствия. Эскалация, конечно, и скандал, но это лучше, чем новогодние каникулы с перегороженной Советской. Но нет, не снесут. Не сделают. По крайней мере, сейчас. Нет политической воли. И Паслер в Москве. Обратились в полицию — ну вон они, стоят рядом. Отреагировали.

И ведь был же момент, когда можно было помешать! Забор ставили больше суток. Но все были так заняты переносом вещей в новые кабинеты, что никто ничего не сделал. Ну, может, конечно, и сделал, только не помогло.

Просто вдумайтесь. Ничего не могут сделать с компанией, которой, по сути, нет. Кого видели от «Западно-АбдулинО»? Юристов в суде? И нанятых рабочих, которые поставили забор. И все. Воистину, виртуальная реальность.

У свердловских от этого оренбургского треша, конечно, глаза лезут на лоб. Добро пожаловать.

Фото: Игорь Комиссарчик во ВКонтакте

Источник

Собственник «Атриума» огородил забором площадь в центре Оренбурга tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий