Эхо Москвы Оренбург

Кто куда в Оренбурге: афиша на 13 декабря

Кто куда в Оренбурге: афиша на 13 декабря
Декабрь 13
07:40 2019

«Кто куда в Оренбурге» 13 декабря 2019 года:

спектакль «Одинокая насмешница»,  драма «Тополёк мой в красной косынке», фильм «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел-2», впервые в России выставка портрета российской императрицы Марии Фёдоровны кисти Генриха Манизера


ОДИНОКАЯ НАСМЕШНИЦА

В ДК «Россия» сегодня спектакль «Одинокая насмешница». Это фрагменты, взятые из жизни Фаины Раневской. В спектакле переплелись события, происходившие в последний год жизни легендарной актрисы театра и кино, с её неповторимыми шутками, которые не придуманы, а взяты из книг и воспоминаний о знаменитой Ляле из «Подкидыша», мачехе из «Золушки», Фрекен Бок из мультфильма «Малыш и Карлсон»… Именно поэтому есть все основания назвать её соавтором этого спектакля. Место событий, происходящих в спектакле, – московская квартира Раневской, куда авторы пьесы Лион Измайлов и Алексей Цапик приглашают зрителей. На протяжении спектакля героиня разная: то ранимая, со слезинками на глазах, то гордый и красивый в своём одиночестве человек. Начало в 19.00. 

Спектакль предназначен для зрителей старше 12 лет


ТОПОЛЁК МОЙ В КРАСНОЙ КОСЫНКЕ

В Татарском театре драмы им. М. Файзи сегодня спектакль «Тополёк мой в красной косынке». Это захватывающая история о верности, человечности и ошибках, которые иногда уже не исправить. Как сохранить достоинство и остаться человеком в любой ситуации – таков основной философский вопрос драмы. Это история любви Ильяса и Асель, которым самой судьбой было предначертано встретиться и полюбить друг друга. Что же стало преградой их чистой любви? Как сложилась жизнь девушки, вынужденной оставить своих родных ради любимого человека — узнаете сегодня в 19.00.

Спектакль предназначен для зрителей старше 12 лет


ПОЛИЦЕЙСКИЙ С РУБЛЁВКИ. НОВОГОДНИЙ БЕСПРЕДЕЛ-2

В кинотеатрах показывают фильм «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел-2» — это сиквел детективной комедии с Сергеем Буруновым — без Александра Петрова. Близится новый год, и сотрудники отдела полиции Барвихи планируют праздновать его за городом в тёплой компании старых друзей и коллег. Но непредвиденные обстоятельства в лице преступников, ограбивших крупное ювелирное предприятие, ставят праздник под угрозу. Смогут ли рублёвские полицейские вернуть украденные драгоценные камни стоимостью в миллионы долларов и спасти свой праздник до того, как часы пробьют полночь — смотрите в кино.

Фильм предназначен для зрителей старше 12 лет


ДВОРЦОВЫЙ ФОРМАТ

В Галерее искусств «На Пушкинской» работает выставка портрета Российской императрицы Марии Федоровны, шедевр девятнадцатого века «Дворцового формата» работы знаменитого художника Генриха Манизера. Экспозиция дополнена тридцатью великими полотнами европейских художников конца девятнадцатого века.

Экспозиция предназначена для зрителей любого возраста

Фото: kuda-sochi.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий