Эхо Москвы Оренбург

Активист «Народного фронта» Владимир Данильчук предложил и.о. главы Оренбурга помощь в разборе забора на «Атриуме»

Активист «Народного фронта» Владимир Данильчук предложил и.о. главы Оренбурга помощь в разборе забора на «Атриуме»
Декабрь 13
07:42 2019

Активист регионального отделения «Народного фронта» Владимир Данильчук предложил и.о. главы Оренбурга Владимиру Ильиных помощь в разборе забора на «Атриуме» 

Владимир Данильчук опубликовал на странице в Facebook видеозапись, на котором он демонстрирует ограждение, установленное собственником «Атриума». По словам активиста депутаты разных уровней эту ситуацию никак ещё не комментировали и он считает, что может быть его видео на них повлияет. Кроме того активист предлагает Владимиру Ильиных, которого она называет главой, свою физическую помощь, чтобы убрать забор:

«Хочу вам показать, что на самом деле убрать, как говорит администрация, незаконный забор в принципе можно легко. Он шатается, его можно отодвинуть, можно раскрутить, можно сделать что-то еще. Во всяком случае убрать, освободить территорию для свободного перемещения жителей нашего города <…> В помощь новому, будем называть вещи своими именами, главе города Владимиру Ильиных могу сказать, что если нужна моя физическая помощь, я готов приехать сюда со своими друзьями, товарищами и раскрутить забор, убрать его в сторонку, чтобы оренбуржцы спокойно ходили» tweet

Напомним, забор начали устанавливать два дня назад. В среду площадь « Атриума» полностью закрыли для прохода. В компании «ЗападнАбдулино» объясняют установку забора мерами безопасности. В Администрации называют действия собственника незаконными, они уже обратились в прокуратуру и полицию. В четверг рабочие продолжили укреплять конструкции забора.

Собственник «Атриума» огородил забором площадь в центре Оренбурга tweet

Фото: Facebook Владимир Беребин

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий