Эхо Москвы Оренбург

Анна Межова: Я понимаю, что Оренбург – это мы с вами

Анна Межова: Я понимаю, что Оренбург – это мы с вами
Декабрь 31
13:21 2019

Руководитель фонда «Сохраняя жизнь» Анна Межова в Facebook
28.12.19


Пару слов про Маркет местной еды, который сейчас работает в Оренбурге. (маркет продолжит работать со 2 по 7 января — прим ред.)

Да, он умещается в наше вечное – хотели как лучше, а получилось как всегда. Но мне хочется сказать одно. Да, далеко, да, скользко, да не продуманно и мало рекламы или указано не то место. Но очень красиво! Очень стильно. И все пропитано духом праздника.

Вчера мы простояли весь день, промерзли, практически ничего не собрав для фонда. И некоторые ребята уже сегодня не вышли. Но мы приняли решение выйти. Потому что мне важно поддержать организаторов. Поддержать то хорошее, что у нас появилось в городе.

Да, у нас вот такое правительство, которое далеко от народа. Но у нас не будет другого. По крайней мере в ближайшее время. И у нас два варианта: мы можем сидеть дома на диване и ныть о том, что у нас все плохо в городе. Или пойти сегодня и завтра (28 и 29 декабря) на ул. Советскую к Беловке, потратить 100-300 рублей: купить курник или пирожок от местных производителей, получить счастливое предсказание от нашего фонда «Сохраняя жизнь», купить красивую елочную игрушку из керамики от Оранжевого солнца, а еще сделать много красивых фото в очень красивых локациях, которые там сейчас сделали. А еще зарядиться новогодним настроением и порадоваться, что у нас в городе появилась вот такая красота.

Лично я выбираю второе. Потому что я понимаю, что город Оренбург – это мы с вами. И вот такими маленькими шагами и поддержкой друг друга мы сможем стать красивым развивающимся городом. И это единственный наш путь.

Поэтому приходите, пожалуйста. Покупайте, веселитесь, фотографируйтесь, рассказывайте друзьям и радуйтесь! Делюсь с вами хорошим новогодним настроением.

И максимальный репост, пожалуйста!

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий