Эхо Москвы Оренбург

Кто куда в Оренбурге: афиша на 6 января

Кто куда в Оренбурге: афиша на 6 января
Январь 06
13:59 2020

«Кто куда в Оренбурге» 6 января 2020 года:

мюзикл «Алладин», комедия «Боинг-Боинг», впервые в России выставка портрета российской императрицы Марии Фёдоровны кисти Генриха Манизера, фильм «Кошки»


АЛЛАДИН

В театре музкомедии мюзикл «Алладин». Герои создадут манящую и волшебную атмосферу праздника, наполненную жизнелюбием и щедростью, радушием и мудростью Востока. Яркие костюмы, зажигательная музыка и оригинальная хореография. Благодаря органичному слиянию разных жанров, постановка будет интересна как детям, так и их родителям.

Спектакль предназначен для зрителей любого возраста


БОИНГ-БОИНГ

В Драмтеатре им. М.Горького спектакль «Боинг-Боинг» — одна из легенд французской театральной культуры второй половины ХХ века. Любвеобильный парижанин Бернар организовал свою личную жизнь в соответствии с расписанием авиа рейсов, ведь его возлюбленные — прекрасные стюардессы, спешащие к нему из разных континентов. Три раза в неделю находчивый жених меняет не только невесту, но и кухню, привычки, образ жизни. Его служанка следит за графиком, а друг весьма впечатлён! Но однажды хитроумный план дал сбой: изменилось расписание «Боингов», и все три невесты оказались в Париже.

Спектакль предназначен для зрителей старше 16 лет


ДВОРЦОВЫЙ ФОРМАТ

В Галерее искусств на Пушкинской можно увидеть портрет императрицы Марии Федоровны в исполнении живописца Генриха Манизера. Выставку дополняют 30 живописных полотен художников 19 века. Выставка работает до 12 января со вторника по воскресенье. 

Экспозиция предназначена для зрителей любого возраста


КОШКИ

В кинотеатрах комедия Тома Хупера «Кошки». На ежегодный кошачий бал собираются кошки из Племени избранных из разных уголков земли. Все они разные: породистые и беспородные, юные и старые, домашние любимцы и бездомные. Когда они собираются вместе, каждая кошка рассказывает о себе — чем же она так исключительна, и за что её можно считать избранной.

Фильм предназначен для зрителей старше 12 лет

Фото: inc-news.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий