Эхо Москвы Оренбург

Дмитрий Урбанович: Оренбургские эсеры начинают перезапуск регионального отделения

Дмитрий Урбанович: Оренбургские эсеры начинают перезапуск регионального отделения
Январь 15
21:10 2020
Дмитрий Урбанович в Facebook

Ну все, дожили наконец-то. Оренбургские эсеры начинают перезапуск регионального отделения.

«Не дожидаясь конференции или каких-то знаков свыше, начать уже высказываться по ситуации в городе», как выразилась их новый лидер Вера Рындина на партийном сайте только что. Да, «и главное действовать!»

Ну что. После ухода от них Владимира Фролова, после сверхпозорного его сплава квелым системнейшим Сергеем Мироновым я лично поставил на региональном отделении СР окончательный крест (На самой кремлевской Справроссии крест стоял уже давно, но Фролов хотя бы местные власти за вымя дергал регулярно). Бедный никакущий Яцына только удостоверил этот крест синей печатью.

И вот новоизбранная Вера, неделю назад выезжая с парковки, забуксовала в сугробе на обочине. Как результат — старт перезагрузки партии по серьезной причине: «Мы решили разобраться, почему в принципе возможна такая ситуация, когда городская администрация со всеми ее МУПами и УЖКХ как бы работает, а улицы, обочины и дворы при этом завалены снегом…» — ну и так далее, см. их официальный сайт, не буду пересказывать.

Вот что выборы в горсовет животворящие делают!

Ну кто же против? Если у едросовских управленцев категорически не получается справиться со сравнительно небольшим снегопадиком (а ползимы ещё впереди), последим за успехами перезапущенных эсеров. Яцына за год с лишним и на это не сподобился.

Фото: Дмитрий Урбанович в Facebook

Источник

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий