Эхо Москвы Оренбург

Антон Железняк: Вклад экс-директора департамента молодежной политики Ирины Останиной в развитие молодежной политики сложно недооценить

Антон Железняк: Вклад экс-директора департамента молодежной политики Ирины Останиной в развитие молодежной политики сложно недооценить
Январь 23
07:43 2020

Председатель общественной организации «Молодежь Евразии» Железняк Антон


В контексте комментария Штаба Навального, которое опубликовали на Эхо в Оренбурге, хотел бы высказать свое субъективное мнение, которое (опять же по моему личному разумению) может оценить молодежь.

Вклад экс-директора департамента молодежной политики — Ирины Михайловны Останиной в развитие молодежной политики, роли молодежных НКО и органов молодежного самоуправления в жизни общества сложно недооценить.

Давайте опустим субъективные оценки и вырывание из контекста фраз и посмотрим, что сегодня мы имеем в качестве наследия данного человека.

Во-первых, выстроена передовая в России нормативная система поддержки молодежи, НКО и органов самоуправления. При Ирине Михайловне появляется полноценная структура работы с молодежью, которая наделяет молодежь правом быть не просто объектом, но и субъектом в жизни общества.

Во-вторых, в области появляется полноценное добровольческое движение, которое сегодня помогает тысячам людей и вовлекает молодежь в социально-ответсвенную деятельность.

В-третьих, в области появляется огромное количество молодежных площадок и форумов, которые помогают молодым ребятам в реализации значимых задумок, общению между собой, развитию компетенций и талантов. Пиком форумного движения становится появление в Оренбуржье ежегодной площадки — международного форума «Евразия Глобал» и проведение форума «Инженеры будущего»

В конце кратко резюмирую: можно долго перечислять заслуги и достижения системы молодежной политики в области, но главным критерием эффективности Ирины Михайловны для всей активной молодежи области станет ее человечность и желание помогать молодежи с реализацией любых инициатив и задумок. Именно это мы ценим и за это благодарны, нас слышали и давали работать, развиваться и творить во благо себя и области.

Поэтому прежде критики за «два слова» взвешивайте и анализируете, критическое мышление и благодарность — важные качества.

Фото: 1743.ru

Штаб Навального в Оренбурге: За последние годы Ирина Останина запомнилась яркими высказываниями на тему любви к Родине tweet

Похожие статьи

4 комментария

  1. Консультант
    Консультант Январь 23, 16:10

    Эк озаботились-то паблисити «теплосидящих за стул держащих»! Не напрягайтесь, все равно общественное мнение не измените. Квалификации не хватит.

    Reply to this comment
  2. Консультант
    Консультант Январь 24, 12:38

    Совершенно верно высказано защитником креслосидящих на бюджетной «получке»: Общество, не различающее людей по цвету штанов, не имеет Цели.

    Reply to this comment
    • Wanning
      Wanning Январь 27, 01:13

      Совершенно верно, что комментарий сторонника Навального в Оренбурге оказался на сайте! В городскую думу будет избираться от ЕР а потом перекратится под Лешиного друга. Так и живем, оренбуржцы

      Reply to this comment

Написать комментарий