Эхо Москвы Оренбург

Алексей Маринин: Истинные цифры содержания и аренды парка им. 50-летия СССР

Алексей Маринин: Истинные цифры содержания и аренды парка им. 50-летия СССР
Январь 27
21:38 2020

Алексей Маринин в Facebook


На днях была опубликована статья по парку 50-летия СССР и были допущены некоторые неточности в отношении аренды данного объекта и моего участия в его благоустройстве. Я не против критики, но справедливости ради хотел бы внести некоторые подробности, чтобы наши горожане знали истинные цифры содержания и аренды парка.

Аренда в год: договор концессии, земля — 178.000 рублей в месяц, а не 103.000 рублей (пять месяцев), как сообщалось раньше. Что составляет — 2.136.000 рублей. Пустячок, но в бюджет города за время концессии поступило порядка 10.000.000 рублей. Уточняю: не я получил, а городской бюджет.

Содержание парка в год: уборка, электроэнергия, зарплата сотрудников, охрана, мне обходится ~ 18.000.000 рублей ( примерная сумма — плюс, минус).

Асфальтовое покрытие в парке и его строительство также было за мой счёт, и составило порядка ~ 20.000.000 рублей (сумма примерная, может быть, больше) за весь период. Вроде бы незаметно для обывателей, а он каждый год менял свой облик.

Куплено аттракционов и благоустроены места для комфортного проведения досуга на сумму ~ 25.000.000 рублей, и это только примерное описание моего вклада в наш любимый город.

Если из тех, кто критикует меня в соц.сетях, хотя бы 10% сделал для нашего с вами города — пусть первым бросит в меня камень!

Честь имею!!!

Фото: Алексей Маринин в Facebook

Источник 

Комитет по управлению имуществом готовится к расторжению договора аренды парка им. 50-летия СССР tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий