Эхо Москвы Оренбург

В областном избиркоме расценили призыв Владимира Фролова «рвать бюллетени» как попытку подорвать доверие к выборам

В областном избиркоме расценили призыв Владимира Фролова «рвать бюллетени» как попытку подорвать доверие к выборам
Февраль 03
21:00 2020

В Избиркоме Оренбургской области расценили призыв депутата Заксоба Владимира Фролова «рвать бюллетени» как попытку подорвать доверие к выборам.

Председатель избиркома Александр Нальвадов сообщил «Эху», что о подобном призыве Владимира Фролова в эфире «Эха» им сообщил член избирательной комиссии Дмитрий Урманчеев. После проверки данного факта Александр Нальвадов направил письмо Владимиру Фролову с требованием выражаться корректней:

Да, действительно имели место высказывания, которые понижают доверие к институту выборов и такие призывы являются недопустимыми. Принято решение на заседании избирательной комиссии направить письмо Владимиру Ивановичу, где указать на недопустимость такого рода призывов, для того, чтобы он в дальнейшем был сдержанней в своих высказываниях. tweet

На прошлой неделе Владимир Фролов в эфире «Эха» сказал, что он за то, чтобы голосовать на выборах против всех и рвать бюллетень:

С одной стороны выборы все — фейковые, видимость одна. С другой стороны мы должны понимать, что мы — граждане России и мы обязаны и должны бороться за своих детей. Надо менять систему власти, это от нас зависит, от народа России, поэтому я за то, чтобы идти и голосовать против всех их кандидатов, рвать их бюллетень. tweet

Ближайшие выборы в Оренбургской области состоятся в апреле.

Фото: prooren.ru

Персонально ваш / Владимир Фролов // 27.01.20 tweet

Похожие статьи

2 комментария

  1. Сергей
    Сергей Февраль 03, 22:15

    А где в его выражении призыв? Это его личное мнение и оценочное суждение.

    Reply to this comment
  2. Консультант
    Консультант Февраль 04, 10:15

    Откуда у бывших баклажанчиков личное мнение, главное смачно жрать за госсчет в ранге освобожденного мандатника.

    Reply to this comment

Написать комментарий