Эхо Москвы Оренбург

Кто куда в Оренбурге: афиша на 10 февраля

Кто куда в Оренбурге: афиша на 10 февраля
Февраль 10
10:09 2020

Кто куда в Оренбурге: афиша на 10 февраля 2020 года

фортепианный концерт Дмитрия Майбороды, спектакль «Мужской аттракцион или берегите лыжников», литературная встреча «Мой Пушкин», фильм по вселенной DC «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»


КОНЦЕРТ ДМИТРИЯ МАЙБОРОДЫ

В 19 часов в Филармонии состоится фортепианный концерт Дмитрия Майбороды. В программе прозвучат произведения Гайдна, Шумана и Чайковского. Дмитрий Майборода — лауреат многочисленных конкурсов пианистов, участник международных музыкальных фестивалей. Он занимался созданием фильма для канала «Культура» «Родственные души не растут на деревьях» о дружбе двух великих композиторов П.И. Чайковского и Э. Грига.

Концерт предназначен для зрителей старше 6 лет


МУЖСКОЙ АТТРАКЦИОН ИЛИ БЕРЕГИТЕ ЛЫЖНИКОВ

В ДК «Россия» покажут спектакль «Мужской аттракцион или берегите лыжников» по пьесе «Арт» француженки Ясмин Реза. Это смешная история про ссору друзей и столкновение мировоззрений. По сюжету, один из героев, любитель современного искусства, покупает дорогую абстрактную картину. Его друг, сторонник классической живописи, не понимает вкусов своего товарища. Примирителем пытается стать третий друг, нейтральный к взглядам приятелей. Каждому предстоит решить, что важнее – близкий человек или собственное эго. Спектакль о мужской дружбе и о том, как ее не разрушить. Начало в 19 часов.

Спектакль предназначен для зрителей старше 12 лет


МОЙ ПУШКИН

В 15 часов в библиотеке им. Крупской пройдет литературная встреча «Мой Пушкин». В День памяти великого поэта посетители смогут посмотреть экспозицию «Капитанская дочка», познакомиться с ресурсом «Пушкин едет в Оренбург», в котором собраны материалы о трех днях пребывания писателя в Оренбургском крае. Кроме того, на встрече прозвучат стихи А.С. Пушкина в исполнении студентов Оренбургского областного колледжа культуры и искусств. 

Мероприятие предназначено для зрителей старше 12 лет


ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ: ПОТРЯСАЮЩАЯ ИСТОРИЯ ХАРЛИ КВИНН

В кино идет супергероиский фильм по вселенной DC «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». Бывшая подружка Джокера противостоит преступному миру в компании то ли супергероинь, то ли суперзлодеек.

Фильм предназначен для зрителей старше 18 лет

Фото: culture.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий