Эхо Москвы Оренбург

Депутат Законодательного собрания Оксана Набатчикова вышла из ЛДПР

Депутат Законодательного собрания Оксана Набатчикова вышла из ЛДПР
Февраль 11
18:19 2020

Как рассказал Эху координатор Оренбургского регионального отделения Максим Клюшин, она сама написала заявление о выходе из партии. Как в ЛДПР относятся к решению своего депутата, он говорить отказался.

Оксана Набатчикова несколько лет работала помощником депутата Госдумы Сергея Катасонова, в 2016 году по спискам ЛДПР она прошла в региональный парламент и около трех лет была руководителем фракции. Летом ее сменила на этой должности Татьяна Казармщикова. Тогда Оксана Набатчикова говорила, что никакого конфликта во фракции и в партии нет. В декабре в эфире Эха Оксана Набатчикова рассказала, что вела переговоры с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым. Ему она советовала кандидата, который мог бы возглавить эсеров в Оренбургской области. Портал 1743 писал ранее, что заявления о выходе из партии написали еще 8 человек.

Напомним, что накануне прошлых выборов в госдуму из ЛДПР в Оренбургской области вышли несколько десятков человек, в том числе депутат Госдумы Максим Щепинов и депутаты Заксобрания Андрей Рейзлер, Сергей Бенцман и Сергей Химич.

Фото: ria56.ru

Координатор регионального отделения ЛДПР Владимир Мирохин назвал информационным вбросом заявления о проверке из Москвы и массовом выходе людей из партии tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий