Эхо Москвы Оренбург

Кто куда в Оренбурге: афиша на 14 февраля

Кто куда в Оренбурге: афиша на 14 февраля
Февраль 14
08:19 2020

Кто куда в Оренбурге: афиша на 14 февраля 2020 года

концерт камерного оркестра оренбургской Филармонии «Мелодия любви», драма «Полыни сладкий вкус», «Факел-Газпром» — «Эннебон» (Франция), настольный теннис; фильм «Форрест Гамп»


МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ

В 19 часов состоится концерт солистов и ансамблей камерного оркестра оренбургской Филармонии «Мелодия любви». В день всех влюбленных прозвучит музыка французских композиторов 19 века Поля Таффанеля и Шарля Гуно: ведь кто, как не французы, знают толк в этом прекрасном чувстве!

Концерт предназначен для зрителей старше 6 лет


ПОЛЫНИ СЛАДКИЙ ВКУС

В 18:30 в театре им. М.Файзи показывают драму «Полыни сладкий вкус». В основу спектакля легли воспоминания женщины, чья молодость пришлась на 30-е годы XX века. Женский взгляд на действительность предвоенного и военного времени — пронзительная и щемящая нота постановки. Спектакль обеспечивается синхронным переводом на русский язык.

Спектакль предназначен для зрителей старше 12 лет


ФАКЕЛ-ГАЗПРОМ — ЭННЕБОН

В 16:30 в центре настольного тенниса «Факел-Газпром» встретится с французским «Эннебоном». На стадии четвертьфинала в двураундном поединке сойдутся лучшие европейские клубы прошлого сезона – действующий победитель Лиги чемпионов оренбургский «Факел-Газпром» и действующий обладатель Кубка Европы французский «Эннебон». Первый четвертьфинальный поединок состоялся 16 января.

Мероприятие предназначено для зрителей любого возраста


ФОРРЕСТ ГАМП

В кино можно посмотреть классическую киноленту «Форрест Гамп» режиссера Роберта Земикаса. Картина о добром и глуповатом герое давно перешла в статус культовых. Сидя на скамейке, он рассказывает о своей удивительной жизни, за которую успел побывать спортсменом, героем войны и бизнесменом. Через его необычное восприятие выстраивается портрет эпохи, превращающийся в размышление о культуре и обществе, войне и политике. Ностальгический саундтрек, ставшие культовыми сцены, разошедшиеся на цитаты фразы и сентиментальная история делают «Форреста Гампа» фильмом, близким каждому. Он учит нас не сдаваться, ведь «жизнь как коробка шоколадных конфет: никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется».

Фильм предназначен для зрителей старше 12 лет

Фото: orenburzhie.ru

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий