Эхо Москвы Оренбург

Кто куда в Оренбурге: афиша на 26 февраля

Кто куда в Оренбурге: афиша на 26 февраля
Февраль 26
08:17 2020

Кто куда в Оренбурге: афиша на 26 февраля 2020 года

концерт «Страницы мировой музыки» ансамбля «Дивертисмент», баскетбольный матч «Надежда» — «Бурж», видеолекторий «Во всем мне хочется дойти до самой сути», фильм «Лёд 2»


ДИВЕРТИСМЕНТ

В 19 часов в оренбургской Филармонии ансамбль «Дивертисмент» исполнит концерт «Страницы мировой музыки». В программе: «Фортепианный квинтет» Дмитрия Шостаковича, «Концерт для флейты с оркестром» Вольфганга Моцарта и ария из оперы «Дон Жуан». За короткое время слушатели смогут совершить путешествие по обширному музыкальному миру.

Концерт предназначен для зрителей старше 6 лет


НАДЕЖДА — БУРЖ

В спорткомплексе «Оренбуржье» «Надежда» встретится с французским клубом «Бурж». Баскетбольный матч проходит в рамках евролиги, где оренбургская команда занимает четвёртую позицию в группе. В случае победы «Надежда» переместится на третью строчку.

Мероприятие предназначено для лиц старше 6 лет


ВО ВСЁМ МНЕ ХОЧЕТСЯ ДОЙТИ ДО САМОЙ СУТИ

В областной библиотеке имени Крупской состоится видеолекторий «Во всем мне хочется дойти до самой сути», посвященный 130-летию со дня рождения Бориса Пастернака.
В режиме видеоконференцсвязи к лекции присоединятся преподаватели факультета филологии и журналистики Тамбовского государственного университета и сотрудники Регионального центра Президентской библиотеки в Псковской области. Борис Пастернак в детстве мечтал стать композитором, в юности хотел быть философом. Но в историю он вошел как великий писатель, поэт, переводчик, и именно литература принесла ему Нобелевскую премию. Начало в 13 часов.

Мероприятие предназначено для зрителей старше 12 лет


ЛЁД 2

В кино можно посмотреть спортивную мелодраму Жоры Крыжовникова «Лед 2», главные роли в которой исполнили Александр Петров и Аглая Тарасова. В продолжении фильма «Лед» главные герои — фигуристка Надя и хоккеист Саша — поженились, молодая пара мечтает о ребенке, но цена за эту мечту будет очень высока.

Фильм предназначен для зрителей старше 6 лет

Фото: minsportturizm.orb.ru

Писатель Виктор Шендерович приезжает в Оренбург на «Дилетантские чтения» tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий