Эхо Москвы Оренбург

По словам свидетеля, Олег Жерельев знал, что отремонтированная за бюджетные деньги дорога была на гарантии

По словам свидетеля, Олег Жерельев знал, что отремонтированная за бюджетные деньги дорога была на гарантии
Февраль 26
15:29 2020

В суде продолжается рассмотрение дела в отношении бывшего замначальника УСДХ Олега Жерельева. Вчера выслушали показания Владимира Алимова, который в 2017 году был начальником дорожного отдела УКСа, сообщает Orenday. По его словам, Олег Жерельев знал, что отремонтированная за бюджетные деньги дорога была на гарантии.

Олег Жерельев обвиняется в превышении должностных полномочий. По версии следствия, администрация заключила контракт с фирмой «Регион» почти на 7,5 миллионов рублей на ремонт гарантийного участка проспекта Победы.

Владимир Алимов рассказал, что говорил Олегу Жерельеву о гарантии дорожного покрытия. Кроме этого, он объяснил, как составлялись списки дорог, которым необходим ремонт и тех, где действует гарантия. Однако он также отметил, что это не было регламентировано.

Олег Жерельев уволился с должности замначальника по собственному желанию в ноябре 2018 года. Напомним, что он женат на сестре бывшего главы Оренбурга Евгения Арапова, которого сейчас судят за взятки и создание юридических лиц.

Фото: 56nv.ru

Бывшего замначальника управления строительства и дорожного хозяйства Олега Жерельева обвиняют в превышении должностных полномочий tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий