Эхо Москвы Оренбург

И.о. помощника губернатора Сергей Слепов не считает противозаконным установку табличек «здесь живёт иностранный агент»

И.о. помощника губернатора Сергей Слепов не считает противозаконным установку табличек «здесь живёт иностранный агент»
Февраль 27
13:35 2020

Атаман первого отдела Оренбургского казачьего войска Сергей Слепов признал, что табличка возле дома Александра Покровского была установлена реестровыми казаками.

Атаман пояснил, что эта акция не была направлена против казаков из общественных организаций, а только против двоих человек – Александра Покровского и Василия Неретина. По словам Сергея Слепова, эти люди не состоят в российских казачьих организациях:

Казакам просто лопнуло терпение. Им надоело поведение этих физических лиц, которые порочат честь и достоинство казаков. Казаки собрались стихийно, закон не нарушали. А эти товарищи умышленно хотят перевести это в плоскость противостояния между общественными и реестровыми казаками. Это неправда. Они не имеют отношения ни к одной российской общественной организации. Они состоят в иностранной организации, которая финансируется в том числе из США. Получают из рук иностранных граждан чины генеральские незаконно, которые носят на территории Российской Федерации. В отношении этих конкретных физических лиц и были направлены действия казаков – к этим ряженым генералам, состоящим в иностранных организациях. tweet

Александр Покровский вчера рассказал «Эху», что он состоит во Всемирном союзе казачьих атаманов, куда входят казаки из Казахстана, США, Германии и ряда других стран.

Фото: ovko.orb.ru, Александр Покровский

Возле дома оренбургского казака другие казаки поставили табличку «здесь живёт иностранный агент» tweet

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Dfcz
    Dfcz Февраль 28, 12:57

    Какие они смешные все

    Reply to this comment

Написать комментарий