Эхо Москвы Оренбург

Елена Петрова: Я не знаю больше ни одного такого бескорыстного и доброго человека, как Виктор Фролов

Елена Петрова: Я не знаю больше ни одного такого бескорыстного и доброго человека, как Виктор Фролов
Март 09
22:22 2020

Специалист по связям с общественностью федерации ММА Оренбуржья Елена Петрова в Facebook


Я пишу так много текстов, а в эти дни и подавно. Но как только решила написать что-то от себя — немею. Последние 7 дней слились в одну безумную череду событий: обыски, задержание моего руководителя — Виктора Фролова, а после слушание его дела в суде и мера пресечения, как подозреваемого — 2 месяца в СИЗО.

Когда я выступала на слушании по делу в суде, не могла поверить, что вижу за решеткой своего шефа.

Все знают, что я живу своей работой, нашими проектами и все семь лет знакомства и работы бок о бок с Виктором не перестаю им восхищаться. Я не знаю больше ни одного такого бескорыстного и доброго человека. Его обожают абсолютно все — дети, которые у нас тренируются, спортсмены, сотрудники, партнёры. Потому что невозможно иначе — он умеет найти выход из любой сложной ситуации и делает это всегда так деликатно и мудро, что я не перестаю ему удивляться и учиться у него. Учусь у него быть добрее, спокойнее, справедливее.

Сегодня сложилась ситуация, когда мы все должны его поддержать. Не буду скрывать, мы, конечно, очень подавлены и измотаны, но искренне верим в честное расследование и справедливое решение правоохранительных органов.

Фото: Facebook

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий