Эхо Москвы Оренбург

Общественникам в Орске не удалось выиграть иск к губернатору Денису Паслеру

Общественникам в Орске не удалось выиграть иск к губернатору Денису Паслеру
Март 10
16:44 2020

Заявление подавал депутат горсовета Павел Коровин. Он и еще несколько человек просили суд обязать губернатора провести с ними встречу. Это была уже пятая попытка, предыдущие четыре раза на личный прием к Денису Паслеру для обсуждения проблем Орска, попасть не удалось.

Правозащитник Вячеслав Дюндин, который входил в инициативную группу, на своей странице в Facebook сообщил, что представитель Дениса Паслера подтвердила, что он получил письма с просьбой записать их на личный прием. На одно из них он наложил резолюцию о том, что провести встречу должен глава города Василий Козупица. Состоялась ли она, не уточняется.

Кроме того, по словам Вячеслава Дюндина, после одного из обращений общественников губернатор изменил график приема, который указан на сайте правительства Оренбурга. Вместо «каждого четвертого вторника месяца» теперь указано «ежеквартально».

Пока была оглашена только резолютивная часть решения, какие доводы принял суд, неизвестно. Планируют ли общественники обжаловать решение суда, также пока не уточняется.

Фото: trashik.news

Депутат из Орска Павел Коровин подал в суд на губернатора Дениса Паслера tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий