Эхо Москвы Оренбург

Наталья Ибрагимова: Зачем, имея дизайн-проект на площадь, стоя на пороге строительного сезона, всячески затягивать начало работ?

Наталья Ибрагимова: Зачем, имея дизайн-проект на площадь, стоя на пороге строительного сезона, всячески затягивать начало работ?
Март 14
13:30 2020

Главный архитектор Оренбургской области Наталья Ибрагимова в Facebook


Вопросов действительно много и к анонимным организаторам мероприятия, названного вовлечением, которые имеют возможность за один день с Администрация Города Оренбурга решить вопрос о помещении, и к заместителю главы города Михаилу Серегину, который в телефонном разговоре сначала признал, что инициатор город, а потом отказался от своих слов и к Георгий Проскурин, который не знал, что «общественник» и якобы организатор — его заместитель Константин Белозерцев.

Ну и основной вопрос — а зачем, имея дизайн-проект на площадь и средства для разработки проектно-сметной документации и строительно-монтажных работ, стоя практически на пороге строительного сезона, не запускать конкурсные процедуры и торги по выбору подрядчика, а всячески затягивать начало работ?

И почему Сергей Бренев и Елена Бренева так активно помогали в проведении этого мероприятия? Неужели на все парки, анонсированные в СМИ совсем недавно, горожане увидят от вышеперечисленных лиц такую же активность?

Вот как думаете?

В Оренбурге неизвестная инициативная группа организовала семинар по реконструкции площади Ленина tweet

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Консультант
    Консультант Март 15, 12:23

    Вот что значит, Наталья. что Вы творческая личность, а не аппаратчик. Торгуются, кто откатит больше. Всего то. Еще Николай Михайлович писал о нашем брате, российском чиновнике, всего лишь одно слово. Угадайте, какое?

    Reply to this comment

Написать комментарий