Эхо Москвы Оренбург

«Оренбург» со счетом 1-3 проиграл «Спартаку»

«Оренбург» со счетом 1-3 проиграл «Спартаку»
Март 14
19:29 2020

Домашняя игра закончилась для «Оренбурга» поражением.

Первым в ворота «Спартака» забил Джоэль Фамейе на 17-й минуте. Однако к концу первого тайма счет сравнялся после гола Эсекьелье Понсе.

Во втором тайме «Оренбургу» так и не удалось завершить голом ни одну из своих атак. На 72-й минуте Джордан Ларссон забил второй гол за «Спартак», а уже в компенсированное времени Резиуан Мирзов увеличил преимущество гостей.

На пресс-конференции после матча тренеров спрашивали об их отношении к возможному перерыву в Чемпионате из-за коронавируса. Тренер «Спартака» Доменико Тедеско сказал, что здоровье важнее всего, а решение остается за специалистами. Он также добавил, что его команда сегодня показала не лучшую игру, но главное все равно результат. О результате также говорил и тренер «Оренбурга» Константин Емельянов. По его словам «Оренбург» по игре не заслужил поражение от «Спартака».

Добавим, что почти вся северная трибуна была сегодня заполнена болельщика «Спартака». В связи с приездом в Оренбург футбольных фанатов московского клуба в городе дежурят отрудники ОМОНа Росгвардии.

21 марта в Москве «Оренбург» запланирован матч с «Локомотивом».

Фото: vk.com/fcorenburg

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий