Эхо Москвы Оренбург

Депутат ЛДПР предложила переименовать в Оренбурге улицу Терешковой в проспект Путина

Депутат ЛДПР предложила переименовать в Оренбурге улицу Терешковой в проспект Путина
Март 16
21:03 2020

Татьяна Иванова направила соответствующий запрос в Законодательное собрание Оренбургской области, а также написала письмо главе Оренбурга Владимиру Ильиных.

Депутат фракции ЛДПР считает, что переименование благоприятно скажется на имидже города, повысит его туристическую привлекательность и поможет повысить патриотизм.

Порталу 1743.ru Татьяна Иванова рассказала, что не пытается, как она выразилась «хайповать». А о переименовании дороги ее якобы попросили жители улицы Терешковой.

Журналист Булат Калмантаев в эфире Эха рассказал, что тоже живет на улице Терешковой, но он против переименования улицы:

Я живу на улице Терешковой и я не хочу, чтобы эту улицу переименовывали. Это весна на улице или девушка шутит. Вот тут все, что я хотел сказать. Извините меня, это депутат от ЛДПР? Кто интересно, голосовал за нее? Девушки, подверженные сезонным изменениям или же шутницы такого вот рода – она решила, видимо, как многие, «хайпануть». tweet

В Заксобе запрос Татьяны Ивановой приняли.

Отметим, что в разных городах России появились инициативы о переименовании улицы Терешковой. Это произошло после того, как Депутат Госдумы Валентина Терешкова предложила обнулить президентские сроки Владимира Путина.

В Оренбурге ранее начался сбор подписей под электронной петицией о переименовании улицы Терешковой в улицу героя России Александра Прохоренко.

Фото: историк.рф

Павел Церемпилов: Уничтожают Валентину Терешкову за то, что она посмела высказать своё мнение tweet

Максим Зайцев: кампания в поддержку Валентины Терешковой лживая, циничная, безнравственная и наглая tweet

Людмила Марченко: Наблюдая за травлей, которую устроили в соцсетях по поводу предложения Валентины Терешковой, не могу не высказать своего мнения tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий