Эхо Москвы Оренбург

Коммунист Нурлан Мунжасаров получил предупреждение за незаконную агитацию в партийной газете

Коммунист Нурлан Мунжасаров получил предупреждение за незаконную агитацию в партийной газете
Март 23
17:04 2020

Кандидат в депутаты Законодательного собрания по 13 округу Нурлан Мунжасаров получил предупреждение за незаконную агитацию. По словам председателя областного избиркома Александра Нальвадова, он нарушил правила размещения агитационных материалов в партийной газете “Оренбургская правда”:

Мы направили материалы и наше постановление в Роскомсвязь для принятия мер к газете партии КПРФ. Они нарушили установленный порядок агитации. В чем это заключается: ранее разрешительного срока опубликовали предвыборную агитацию в СМИ. Газета КПРФ напечатала агитационный материал Нурлана Мунжасарова — кандидата в депутаты Законодательного собрания. tweet

Также Александр Нальвадов отметил, что агитация в СМИ стартует только 26 марта.

По словам кандидата от КПРФ Нурлана Мунжасарова, он согласен с предупреждением, однако не совсем понимает, как эта газета оказалась в почтовом ящике на улице Челюскинцев, ведь там КПРФ ее не распространяли:

Да, там небольшое упущение было с нашей стороны, мы выпустили газету, небольшое количество раздали. Но с 26 марта, тот тираж, который мы не раздали, мы начнем распространять. Гражданка Иванова подала на меня жалобу. На самом деле, на улице Челюскинцев я точно знаю, что мы газету не раздавали. tweet

Напомним, что за депутатское кресло в 13 округе также борются единорос Андрей Хавилов, Николай Пищугин от ЛДПР, Елена Пичужкина от эсеров и Владимир Данильчук от Партии пенсионеров.

Фото: Нурлан Мунжасаров во ВКонтакте

«Физическое лицо» направило жалобу на агитацию со стороны кандидата на довыборы в Заксоб Нурлана Мунжасарова tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий