Эхо Москвы Оренбург

На территории военного госпиталя в Оренбурге строят быстровозводимое инфекционное отделение

На территории военного госпиталя в Оренбурге строят быстровозводимое инфекционное отделение
Март 26
12:58 2020

По информации портала Оренград, там работают десятки единиц строительной техники. Объект, который сейчас находится на нулевом этапе, должен быть сдан в мае, кроме того, подобное строительство начато во всех военных округах страны.

Эту информацию косвенно подтверждает распоряжение премьер-министра Михаила Мишустина о выделении Министерству обороны из резервного фонда почти 9 миллиардов рублей на строительство шестнадцати инфекционных центров на базе модульных быстровозводимых конструкций, — отмечает Оренград.

В Министерстве обороны сообщили, что строительство было запланировано давно. В ответе, опубликованном Оренградом, в частности, говорится следующее:

Проводятся плановые мероприятия капитального строительства в рамках развития инфраструктуры и совершенствования материально-технической базы медицинских организаций и учреждений. tweet

Фото: ural56.ru

«Вечерний Краснокамск»: Кто ответит за гибель рядового Льва Пономарёва tweet

Похожие статьи

1 комментарий

  1. Игорь Федорович
    Игорь Федорович Март 26, 21:24

    Радует то, что строиться модульный госпиталь, это безусловно нужно… Но нужно решать проблемы сегодня, сейчас!!! В Оренбурге нет в аптеках элементарных средств защиты: масок и спиртовых растворов для обработки рук!!! Это самое простое, что должно быть безусловно доступным….

    Reply to this comment

Написать комментарий