Эхо Москвы Оренбург

Денис Паслер: Я обращаюсь ко всем жителям Оренбургской области — максимально соблюдайте режим самоизоляции

Денис Паслер: Я обращаюсь ко всем жителям Оренбургской области — максимально соблюдайте режим самоизоляции
Март 28
19:23 2020

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер в Instagram


Уважаемые оренбуржцы!

Сегодня первый день режима самоизоляции в регионе.

И именно  этот день начался с трагического известия — умер пациент с диагнозом «коронавирусная инфекция». Это очень тяжелая новость для всех нас.  Особенно тяжело сейчас семье, которая сегодня находится в инфекционных стационарах.

Мы сделаем все, чтобы помочь семье.

Причину смерти сейчас устанавливают медики. Его заболевание протекало на фоне хронических болезней. Врачи боролись за его жизнь до последнего. И сегодня они действительно на передовой борьбы с инфекцией.

Ежедневно Минздрав информировал меня о состоянии этого пациента и всех, кто находится под наблюдением врачей.
Регион обеспечен всем необходимым для борьбы с коронавирусом. Есть оборудование, подготовленные палаты, специалисты, медикаменты, аппараты искусственной вентиляции легких.

Главное — остановить распространение коронавируса.

Я обращаюсь ко всем жителям Оренбургской области — максимально соблюдайте режим самоизоляции.

Особенно прошу пожилых людей, которые имеют хронические заболевания: будьте осторожны и внимательны.

Берегите себя.

#COVIDнепобедит #паслер

Фото: Денис Паслер в Instagram

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые оренбуржцы! Сегодня - первый день режима самоизоляции в регионе. И именно  этот день начался с трагического известия - умер пациент с диагнозом коронавирусная инфекция. Это очень тяжелая новость для всех нас.  Особенно тяжело сейчас семье, которая сегодня находится в инфекционных стационарах. Мы сделаем все, чтобы помочь семье. Причину смерти сейчас устанавливают медики. Его заболевание протекало на фоне хронических болезней. Врачи боролись за его жизнь до последнего. И сегодня они действительно на передовой борьбы с инфекцией. Ежедневно минздрав информировал меня о состоянии этого пациента и всех, кто находится под наблюдением врачей. Регион обеспечен всем необходимым для борьбы с коронавирусом. Есть оборудование, подготовленные палаты, специалисты, медикаменты, аппараты искусственной вентиляции легких. Главное - остановить распространение коронавируса. Я обращаюсь ко всем жителям Оренбургской области - максимально соблюдайте режим самоизоляции. Особенно прошу пожилых людей, которые имеют хронические заболевания: будьте осторожны и внимательны. Берегите себя. #COVIDнепобедит #паслер tweet

Публикация от Денис Владимирович Паслер (@dpasler.official) tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий