Эхо Москвы Оренбург

Депутат Заксоба от ЛДПР Вячеслав Ширнин извинился за своё поведение

Депутат Заксоба от ЛДПР Вячеслав Ширнин извинился за своё поведение
Апрель 24
11:31 2020

Он обвиняется в том, что в алкогольном опьянении оскорбил полицейского. На видеозаписи, которую Вячеслав Ширнин опубликовал на своей странице во ВКонтакте, он обращается к жителям Оренбурга. Он говорит, что не хотел никого оскорбить, и отмечает, что в такое «сложное для страны время» инцидент выглядит «не совсем пристойно». Далее Вячеслав Ширнин говорит, что ему стыдно и приносит извинения:

Я, простой открытый человек, прошу у вас прощения за свое поведение. Если я, не дай бог, кого-либо затронул или обидел своими действиями или высказываниями. В свое оправдание могу сказать, что все это было сказано на эмоциях и не направлено на кого-то лично. Меня в этот момент переполняли эмоции, связанные со сложившейся непростой жизненной ситуацией. Каждый из нас может ошибаться, но самое главное — осознать это, иметь возможность принести свои извинения. tweet

В конце ролика Вячеслав Ширнин рассказывает, что готов принять жителей по любым обращениям. Стоит отметить, что депутат в своей речи вспоминает, что за его десять лет в партии «многое случалось и многие ошибались».

Напомним, в прошлом году в спецприемнике несколько дней провел другой депутат Законодательного собрания от ЛДПР — Владимир Мирохин.

Также в ИВС в прошлом году был определён депутат горсовета Оренбурга от «Единой России» Алексей Чистяков. А на прошлой неделе от медосвидетельствования отказался депутат Орского горсовета единоросс Владимир Щурин.

Фото и видео: Вячеслав Ширнин во ВКонтакте

Депутату Заксоба от ЛДПР Вячеславу Ширнину предъявили обвинение в оскорблении полицейского tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий