Эхо Москвы Оренбург

Во фракции «Единая Россия» в горсовете Оренбурга есть дискредитирующие партию депутаты

Во фракции «Единая Россия» в горсовете Оренбурга есть дискредитирующие партию депутаты
Май 22
07:51 2020

Такой вывод можно сделать из слов председателя горсовета Ольги Березневой, которые она сказала на прошедшей сегодня пресс-конференции, посвященной итогам работы фракции за последние 5 лет. Сейчас в горсовете из 40 мест 34 занимают единоросы. Из них 15 человек не будут выдвигаться на выборы, рассказала Ольга Березнева:

Тем депутатам, к которым есть вопросы, — они не принимают участия в предварительном голосовании. Естественно, те депутаты действующие, к которым были вопросы разного характера, дискредитирующие партию, не подавали заявление на участие в праймериз. tweet

Ольга Березнева не стала называть отдельные фамилии, также она не уточнила, относятся ли эти слова ко всем 15 депутатам, не заявившимся на праймериз.

На этой неделе секретарь регионального отделения «Единой России» Олег Димов также говорил, что не всех нынешних депутатов партия хочет видеть в дальнейшем в своих списках.

На пресс-конференции кроме председателя городского совета выступали также депутаты Елена Афанасова и Сергей Попцов. На мероприятии не давалась оценка работы фракции за 5 лет. Вместо этого депутаты сообщили о своей работе. Например, Сергей Попцов рассказал, как проводятся городские мероприятия в его округе:

Так сложилось, что я еще и пою. Мы проводим весело с песнями группы «Комбат». Мы открываем дворики, мы заасфальтировали первый проезд Крестовый, мы запели вместе с ними.

Ольга Березнева сказала, что депутаты фракции «разделяют полную ответственность» за принимаемые решения горсовета в силу своего большинства. За 5 лет на 36 заседаниях приняли почти 730 решений. Среди наиболее значимых были названы решения об утверждении правил благоустройства территорий и демонтажа незаконных нестационарных объектов, создание общественной и молодежной палат, а также наименование новых улиц и остановок.

Фото: Эхо Москвы в Оренбурге

Главу Светлинского района Виктора Тараканова отправили под домашний арест tweet

«Единая Россия» не будет проводить дебаты на праймериз из-за коронавируса tweet

На сайте правительства Оренбургской области убрали информацию о воинском звании вице-губернатора Олега Димова tweet

Андрей Рейзлер: А кому передать власть, кроме «Единой России»? Никто же не справится tweet

В Бугуруслане депутата-единоросса приговорили к трём годам колонии за покушение на взятку начальнику отдела УФСБ tweet

В «Единой России» действия депутата горсовета Алексея Чистякова, которого арестовали на 10 суток за отказ от медосвидетельствования и езду без прав, признали «дискредитирующими партию» tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий