Эхо Москвы Оренбург

Житель Оренбурга подал в суд на депутата Заксоба от ЛДПР Вячеслава Ширнина из-за конфликта в гаражах

Житель Оренбурга подал в суд на депутата Заксоба от ЛДПР Вячеслава Ширнина из-за конфликта в гаражах
Июнь 01
17:40 2020

70-летний пенсионер утверждает, что депутат, который возглавляет гаражный кооператив, напал на него 26 апреля и 9 мая. Порталу Orenday об инциденте рассказал другой член кооператива Родион Денисов. Он утверждает, что его Вячеслав Ширнин укусил. Мужчины сняли побои, а также обратились в суд.

Сам Вячеслав Ширнин сообщил, что 9 мая никакого инцидента не было. Он предположил, что мужчины путают с апрельским случаем, однако и тогда, по словам депутата, драки не было. Ширнин со своей стороны упрекает Денисова, что тот «кидается» и «всегда провоцирует». Повестка в суд, как сообщил Вячеслав Ширнин, ему не приходила.

Заседание было назначено на пятницу, но его отложили. Вячеслав Ширнин в суде тоже был. О дате нового заседания пока неизвестно. Напомним, что в середине апреля следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Вячеслава Ширнина. По версии следствия, он в состоянии алкогольного опьянения публично оскорбил полицейского. Тогда депутат вину признал и принес извинения. Судебное заседание по этому делу пока не состоялось.

Вячеслав Ширнин получил мандат в октябре 2019 года. Ему 36 лет, он также занимает должность заместителя председателя правления «Общества защиты прав потребителей Оренбургской области».

Фото: orenonline.ru

Депутат Заксоба от ЛДПР Вячеслав Ширнин извинился за своё поведение tweet

Депутату Заксоба от ЛДПР Вячеславу Ширнину предъявили обвинение в оскорблении полицейского tweet

Похожие статьи

Нет комментариев

Комментариев пока нет

Пока никто ничего не написал, будете первым?

Написать комментарий

Написать комментарий